1

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вино я вообще не понимаю, а от коньяка у меня сердце выпрыгивает почему-то
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так что ребята, как ни крути - если хотим жить долго и счастливо - надо от алкашки ваще отказываться
ну максимум НГ, ДР и т.п. и то в меру
мысль конечно простая, но достичь ее не так легко![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вино у меня 0,7 за вечер уходит, мелкими глотками со свистом! Но пью я его раз в неделю. Коньяк тоже примерно 250-300. Тоже раз в неделю. Но пью что-то одно, а не всё сразу, как ты подумал
--- Добавлено чуть позже ---
Недавно брал красное десертное Гранатовый браслет. Ппц оно крышу снесло мне! Там градусов 15-17 было точно. И да. Я люблю его прохладным или холодным. Можно и тёплым, если вкусное.
У нас раньше фармаколог был, толковый мужик. Утверждал, что пить вредно, но раз в месяц человек должен доводить себя до скотского состояния![]()
главное - всё в меру
но у меня пока не получается
было 4 пассата...525
У самого нос чешется сегодня, но постараюсь не пить. Видать ты раздразнил со своей темойда и стресс немного снять охота. Тем более что я вчера в качалку не попал: бегал-торопился. В итоге когда вот-вот... когда уже оделся и выходил с работы, у меня на двери кабинета развалился замок. Пришлось возвращаться и полностью его перебрать, т.к. оставлять дверь в таком здании ни-ни.
держись там
я тоже сегодня не буду
и вчера не брал
клуб анонимных алкоголиков passatworld
еще подробности тестирования пива:
Вкус, цвет, аромат и пеностойкость. Испытания по последнему показателю провалили сразу три марки. Это "Самара", "Арсенальное" и… "Сибирская корона". Поэтому до дегустации эти напитки не дожили, были сняты с испытаний ранее.
Самые низкие баллы комиссии по итогам слепой дегустации получили пять пивных марок: "Свердловское", "Горьковское", "Окское", "Балтика №3" и "Жигулевское" казанского производства АО "Пивоварня Москва-Эфес".
Лабораторные испытания показали превышения по плесени в пиве Bud
Эксперты сравнили два пива Krušovice. Krusovice Imperial стоимостью 260 рублей за литр чешского производства и Krušovice российского производства филиала "Пивоварня Хейнекен" ООО "ОПХ" стоимостью 140 рублей за литр. Баллы за дегустацию оказались практически идентичными. У Krušovice 5,0167, а у Krusovice Imperial 5,034 балла. А если вкус одинаков, то зачем платить за то же самое почти вдвое дороже?
т.е. миф о том, что за бугром пиво другое - разрушен
Во время исследований эксперты развенчали распространенный потребительский миф о присутствии на рынке "порошкового" пива, которое произведено путем купажирования различных ингредиентов.
Ученые из немецкого Университета Эрлангена-Нюрнберга выявили положительное воздействие на здоровье человека двух веществ, входящих в состав пива. Речь идет о химическом соединении под названием ксантогумол и изо-альфа-горьких кислотах, которые содержатся в хмеле.
Кроме того, ксантогумол способен уничтожать раковые клетки в печени и препятствовать увеличению веса человека.
В свою очередь изо-альфа-горькие кислоты, которые содержатся в пиве, могут сдерживать развитие поражений печени и положительно влияют на обмен глюкозы и метаболизм жиров.
Однако есть и удручающие обстоятельства: из-за наличия в пиве спирта основное положительное влияние на человеческое здоровье может иметь лишь безалкогольное пиво
было 4 пассата...525
Mikke, бери пиво, в соседней теме начинают бодаться тракторситы с карбюраторщикамиВечерком будет что почитать
Я пас!
да не, тема неинтересна) уже 100 раз разжевано-пережевано
было 4 пассата...525
начинай тогда
"Здравствуйте, меня зовут Палыч"
хором: "привет, Палыч!"![]()
было 4 пассата...525
а раньше у нас встречи алкоголиков проходили так)
запись 2006 года примерно
было 4 пассата...525
Кумыс холодный пью. Вчера брал, для ЖКТ полезен шибко. Не очень крепкий, но зато очень вкусный. Обычно пью его или Боржомку перед едой полстакана-стакан.
На прошлых выходных специально взял сравнить и то, и то. Выпив пару империала, открыл нашу крушовицу, выпил глоток, и сразу посмотрел на срок годности, не просрочено ли, кислятина жуткая.Эксперты сравнили два пива Krušovice. Krusovice Imperial стоимостью 260 рублей за литр чешского производства и Krušovice российского производства филиала "Пивоварня Хейнекен" ООО "ОПХ" стоимостью 140 рублей за литр. Баллы за дегустацию оказались практически идентичными. У Krušovice 5,0167, а у Krusovice Imperial 5,034 балла. А если вкус одинаков, то зачем платить за то же самое почти вдвое дороже?
т.е. миф о том, что за бугром пиво другое - разрушен
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
OFA+,
Mikke,
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А мне сказали, что я в последнее время какой-то серьёзный (тем, кто меня не знает, кажется что я злой), поэтому сказали, надо немного набухаться в выходные. Пришлось уехать на дачу, чтоб мозги не е**ли, ибо сегодня-завтра как раз мой выходной
![]()
Das Uaz
Powar, ну и зачем ты так, у нас есть двое "завязывающих", а ты такое, это как "хочу оттучить мужа пить", а у самой в полках, то водка, то самогонка.
Надо чтобы не было соблазна
Надо поддержать товарищей, выкладываем только безалкогольноеи лимонадики
хотя бы 30 дней
и
это разное
Вложение 200394
Вложение 200395
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А зачем бросать пить? Можно просто немного ограничить себя. Я, например, бухаю максимум раз в неделю, а скорее в три недели. И то то только в хорошей интересной компании. Чаще тупо нет возможности, ибо работа и алкашка не совместимы. Даже в отпуске почти не бухаю, хотя иногда хочется.
Второй раз за этот год употребляю в одно лицо.
И никаких пив и вин. Только от 40°, только хардкор.
Das Uaz