1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да нафик вообще это пивоНадо ужиматься до одной- две бутылочки в неделю и снова переходить на местное красное полусладкое или столовое. Недорогое и натуральное, зато куда полезней, чем пиво
--- Добавлено чуть позже ---
Слушай, Деда! А Батька ваш зачотно нагнул министров сегодня (в новостях читал). Одного даже на завод пахать отправил. Уважаю БатькуЯ сам хихикал, когда по БТ гнали рекламу про пиво с ароматом вишни. Но вот притарабанили гости такое
Жена попросила попробовать налил, сказала на компот похоже. Но все отметили, что по голове бьет сильней чем светлое.Еще бы, пивас с сахаром и вишневым соком
Лигу чемпионов БАТЕ пробилось, жена требует, чтобы я отужинал. Потом поищу пустылку, состав попробую снять![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Двух, министра промышленности и министра строительстваЕще главу района нах отправил. Ты на Ютубе поищи "Совещание АГЛ в Орше" ЗачОтное видео
Абаржосси.
У нас весь день по всем каналам показывают
Он принародно по ящику дал указание, а его не выполнили - подставили
Обещал в октябре еще раз завернуть туда
И предупредил, сурово
Сказал теперь без министров будем решать этот вопрос. Глава района прямо там узнал, что он уже бывший
И так, по хозяйски, кто там у нас из моего резерва, завтра чтобы приступил к исполнению обязанностей.
А осенью спросим, что и как, и не дай бог не исправит положение
УчитесьУ вас все лыбятся, разговоры разговаривают, а у нас так
Да нет, с этим делом строго. Ваши Анищенки - только дай повод, моментом перекроют границу и полгода инспекции будут делать на производстве, пока оно не сдохнет. Да и без повода, когда хотят отжать НПЗ, Белкалий или ГродноАзат. Вечно под дружественным огнем ходим. Это как вам Скрипалей и выборы Трампа пристегнули. Типа больше некомуТушенка жирная, молоко кислое, сметана с бацилой, сахар тростниковый, цемент - хз чем был плохой
Все алкоголики в спячку ударились, а между тем, по средам у нас мусоровоз ездит, а я плачу каждый месяц за вывоз мусора. Вот и стал собирать пустылки от воскресного шашлыкинга в пакет. И обнаружил среди пустылок еще одну маленькую. Спросил у жены откуда, а она говорит, что ее первую выпили и гости под стол поставили. Утром она ее под диваном нашлаВсего 0.33 литра, НО... про аромат вишни я по ящику видел и выложил здесь, а тут
Впечатлило "АДМЫСЛОВЫ КIЛЫ ЭЛЬ З ЖУРАВЫМ СОКАМЖуравина (бел) = клюква. Что такое адмысловы - не знаю. Не охота Яндекс перевод включать.
В составе кроме ячменного солода есть пшеничный, несколько сортов хмеля и САХАР КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫЙ, сахар, сок яблочно-клюквенный, сок клюквенный....
Все это Лидский пивзавод. Жаль, что не довелось продегустировать сей компот
Не удевлюсь, что скоро появится от него пиво с ароматом воблы.Не надо рыбу ловить, солить, вялить. Все в одном флаконе
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
отстал ты от жизни!!!
Польская пивоварня The Order of Yoni выпустила пиво, изготовленное с использованием молочнокислых бактерий, полученных из влагалища моделей нижнего белья, сообщает Mirror.
"Представьте женщину своей мечты, объект вашего желания. Её обаяние, её чувственность, её страсть. Теперь вы можете попробовать её на вкус
"
было 4 пассата...525
Вот вопрос, чем эль от пива отличается.???
С вишневым вареньем пиво, а с клюквой Эльи тут же пивА
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
эль вроде плотное пиво должо быть
было 4 пассата...525
Наверно для лесбиянок или извращенцев.
Анекдот на память бородатый пришел
Два извращенца в картишки на интерес перебросились. Проигравший встал на четвереньки, а выигравший нагнулся и на голову ему кучу наложил. Проигравший размазывает каку по голове и приговаривает:"Как ты меня любишь, ну как ты меня любишь....."
Когда он отошел от экстаза, еще раз карты разложили и выиграл проигравший ранее. Встал бывший победитель на четвереньки, новый победитель занял позу, тужится, пыжится и никакПук, пук и ничего...Тот, что на четвереньках и говорит:"Ну ты меня совсем не любишь"
Ее кисту что лиДа ну нах. Лучше я свои носки съем... Тфу, дебилы
Нефильтрованное что ли???
О, надо в теме кто, что в китае купил спросить, сможет ли приблуда, которую мне племяшка из кетая привезла отличить пиво от эля. Где тут Вадим, он должен знать![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чем отличается эль от пива
В сознании большинства отечественных любителей пива существует расхожее мнение о том, что эль является неким полумистическим напитком, который варили на своих маленьких пивоварнях ирландские лепреконы и волосатые хоббиты, о которых поведал всему миру Толкиен в своих книгах. Да наравне с ромом любили распивать пираты различных мастей на своих кораблях во время походов. И настоящих знатоков пенного напитка зачастую вводит в ступор, когда их спрашивают о том, чем отличается эль от обыкновенного пива.
далее
https://kraspivo.ru/chem-otlichaetsya-el-ot-piva/
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5 Отправлено: 251 |
А мне очень хорошо "зашло" такое
Стоит около 60 руб.
Что скажите уважаемые Беларусы?![]()
VW Passat B5, 2000 г.в. 1.6 ANA. VIN - WVWZZZ3BZYP290904
Я не гурман, да и в стеклянной таре пиво не покупаю. С утилизацией проще и сама бутылка стоит больше чем пиво в ней. За эти деньги можно купить 1-1.5 литра в ПЭТ упаковке. Стекляшки гости привозят.
Брестское пока не привозилиРецепт посмотрел, кукурузная крупа для чего там??? Может для экономии на солоде???
Как на мой взгляд, чем проще рецепт, тем пиво более настоящее. А все эти улучшайзеры только портят пиво.
В выходные повезу жену на вокзал, заскочу в Евроопт, посмотрю. Если не забуду и будет в продаже, куплю для пробы.
К нам такое и не возят. В принципе местное более чем удовлетворяет спрос + льют у нас всякие балтики, туборги, баварии и т.п.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Ты свистни, тебя не заставлю я ждать..."
Но раньше брал другой, лучше, - с мужиком, похожим на Бетховена.
Так его и звал, а не Belhaven.
Куда-то он пропал, лохматый...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Блин, все участники темы в отпуске что ли? С утра пораньше среди недели дразнить начинаете![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
водичку из "кулера"
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
накидались с корешем в Луде по 3 кружки
дома шлифанул 0,2 водки
мало
пошел за добавкой![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Семёрка уже как-то "тяжеловата".
Я в смысле что много не выпьешь. Не в смысле крепости, просто вкус не тот.
А вот трёха питерская в стекле таки привела меня к пивному алкоголизму.
Опиаты там подмешивают!...
Там такой дымок, когда бутылку открываешь, и "резиной" палёной пахнет, притягательно импортно.
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП