0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Извращенцы!![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Свою трудовую деятельность я начал в 15 лет. Зашел я как то в слесарку, а там зрелые мужики, слесаря высокого разряда, трясли бутылку с подозрителным содержимом. Я еще подумал, как они туда кусок белого хлеба умудрились затолкать. Так они солью отделяли спирт от химии и затем его пили. И что странно, никто из них коньки не отбрасывал. Сам в то время вообще ни чего не употреблял. Только молоко.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Сегодня холоднющее Тинькофф Авторское!
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это у вас БФ трясли. Наши умельцы сверло в станок и в банку его с БФ. Но после того как их плющило после проглатывания,многие отказывались пробовать.
Это было в цехах сборки. Слесарям-сборщикам спирт не выдавали. А вот в цехах, где монтажницы платы паяли легенды ходили. Я еще застал на заводе ми. Ленина (БелВар) старожил, оборжаться можно было от воспоминаний. Спирта было как грязи. Мастера в начале смены выдавали монтажницам по 200 Гр спирта высшей очистки. Но один не русский стал выдавать грамм по 50-т. Монтажницы были в основном молодые девчата. Но делились с грузчиками, другими мужиками, а тут такой облом. Решили его проучить. Это было после войны, водопровода в цехах еще не было. Стояли бачки с водой и кружка на цепочке
Это чтобы не украли
А мастер излишки спирта каждый день выносил пятилитровым бидончиком домой. Проходной тогда не было.Просто открывали ворота и народ шел домой. Видимо он делился с двумя охранниками, которые стояли на воротах.
Вот подкараулили, когда мастерюга отлучился, открыли его подсобку и вылили пять литров спирта в бачок с водой, ему в бидончик воды. Ну девицы-монтажницы когда вкусили водички - выстроилась очередь. К концу смены в цеху песни, танцы и бабы восьмерки выписывают. План на смену не выполнили, начались разборки... выяснилось, что за воду мастер отвечал и пополнял его своим бидончиком в пять литров. И нашли этот бидончик, полный спиртом у него в подсобке. Шумиху поднимать не стали... участник войны... просто уволили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
по поводу Сектора Газа... я как большой поклонник группы,как-то ночью таксистов Воронежа озадачил)) поехали мы с компаньоном туда на переговоры, и как у нас с ним водится после переговоров загудели...на 5 или 6 дней)) в отеле пошли в сауну попить пива и погреться. када нажрались нам вдруг приспичило послушать уже под водку старый добрый сектор газа. время 2 ночи, у сотрудников отеля диска нужного не нашлось. Вышли на улицу, поймали первого таксиста и сказали делай че хош, но замути нам диск сектора, контора платит! он приехал через час, диск нам нарыл, красаваа тут выяснилась вторая проблема- слушать-то нам его не на чем
тому же таксисту поставили вторую задачу - надыбать нам какой-нить бумбокс ночью. Снова контора платит
и он нам и бумбокс притаранил, походу свой из дома продал
но т.к. мы были не жадные, он явно был не в накладе, а отель потом всю оставшуюся ночь слушал оры
благо там не много постояльцев было и морду нам никто бить не пришел. Кретины конечно мы, вели себя как дикари, но чего уж -это жизнь, из песни слов не выкинешь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Лапачев, ну, это как в Царском селе на улице громко читать Пушкина..
--- Добавлено чуть позже ---
наверное самая любимая моя песня СГ
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
да, и посидели душевно. потом еще партнеры ждали када же мы им скан хотя бы договора подписанного пришлем. они думали что мы завтра уже в москве будем, а мы еще три раза звонили в москву, просили срочно выслать нам денег блиц-переводом, потому что пропивались вноль. время 11 утра, из отеля выселяют, а денег в очередной раз не осталось продлить номер и на обратный билет тем более нет ))) картами тогда еще мы не пользовались, неандертальцы)) звоним, нам делают перевод, а мы бегом с бодуна с паспортом в ближайший сбер перевод получать - и снова праздник, полтос есть- бухаем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
яву яву, сел я нахалявууупо поводу Сектора Газа... я как большой поклонник группы,как-то ночью таксистов Воронежа озадачил)) поехали мы с компаньоном туда на переговоры, и как у нас с ним водится после переговоров загудели...на 5 или 6 дней)) в отеле пошли в сауну попить пива и погреться. када нажрались нам вдруг приспичило послушать уже под водку старый добрый сектор газа. время 2 ночи, у сотрудников отеля диска нужного не нашлось. Вышли на улицу, поймали первого таксиста и сказали делай че хош, но замути нам диск сектора, контора платит! он приехал через час, диск нам нарыл, красаваа тут выяснилась вторая проблема- слушать-то нам его не на чем
тому же таксисту поставили вторую задачу - надыбать нам какой-нить бумбокс ночью. Снова контора платит
и он нам и бумбокс притаранил, походу свой из дома продал
но т.к. мы были не жадные, он явно был не в накладе, а отель потом всю оставшуюся ночь слушал оры
благо там не много постояльцев было и морду нам никто бить не пришел. Кретины конечно мы, вели себя как дикари, но чего уж -это жизнь, из песни слов не выкинешь
з.ы у меня в машине все их альбомы на диске в МП3 и ориг диск ГазоваяАтака, подаренная мне за хулиард еще на 20лет
ну и Круга как положено, тоже все альбомы...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
согласен
ну и в тему http://muz-color.ru/?s=Сектор+Газа+В...спросил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Друган переехал в новую квартиру тут на Майорке.
Поехал к нему немного отметить. Не знаю, правда, дойдёт ли до этого -в такую жару крепкое мне не идёт.
--- Добавлено чуть позже ---
Море Средиземное, а рыба из Питера.
BMW - "Freude am Fahren"
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ded_491, пива было достаточное количество. Но с пляжа ещё на машине ехать нужно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |