0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у вас до сих пор ковры в моде?
--- Добавлено чуть позже ---
блн еле встал сегодня
вино отличное, вкусное, ничего не болит
просто лёг в 4 утра![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кофе.Что пьем прямо сейчас?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Скорее не мода, а традиция. Кто придерживается модерновского стиля, тот покупает на пол что-то посовременней. На стены уже не вешает, т.к. там какие-то инсталляции или картины хотя бы.
В провинции коврами могут увешать помещение капитально, там народ попроще. Раньше такие ковры были любовно увешаны всякими безделушками типа значков, медалек, ювелирных украшений и даже монетами ста-двухсотлетней давности.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Сейчас да. В советское время в глубинке бОльшую ценность представлял скот, а не домашняя утварь. Как вчерашние кочевники, мы особо барахлом не обрастали: кухонный шкаф, низкий казахский круглый стол, одеяльца (корпе) расшитые, пара стульев да койки. Вот и всё добро. Это сейчас казахи тоже барахольщиками стали - надо и не надо хлам покупают, чтобы статус свой обозначить. Хотя до вас нам всё равно далеко! Иной раз к русским зайдёшь, там полки до потолка и заставлено всё декоративными тарелочками, сувенирами и безделушками всякими. И всё это в пыли, иначе чтобы там прибраться, только на них день потеряешь![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты че не русский чели
по-русски пишешь лучше меня![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
пусть и считают, что это бабушкин стайлковры у меня везде с децтва досихпор
ну пылесос раз в неделю железно, зато тишина и уют
p.s не чурка и не таджик или околотого![]()
Чёт форум притих. Неужто уже начали?
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Давненько я крепкого не пил.. Нослучаю завтрашнего праздника и убитого телефона жены выпью))
Что-то начал я в сторону бурбонов в выборе виски склоняться. Хотя и не сильно в них разбираюсь
Этот образец очень-очень.
Интереснее джека. Плюс крепость 45 дает более насыщенный вкус
Ваше здоровье!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Бамбарбия Кергуду,
Поздравляю! И принимаю в ряды вкусивших и понявших бурбон на кислой закваске (это тоже важно)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
вот даже не читал мануал)) Кислая закваска это как? Этот виски на ней? А Джек, который обычный.?
Этот виски очень тонкий, легкий.. Единственная крепость может немного кому-то непривычному спутать восприятие.
Но какое же мощное за счет этого послевкусие..
Ням
Я по бурбонам пока по попсовым проходился. Джим белый, ну, различие его коктейльные проявления(эпл, хани) не в счет, Джим дабл ок, да Джэк.
https://en.wikipedia.org/wiki/Sour_mashвот даже не читал мануал)) Кислая закваска это как? Этот виски на ней? А Джек, который обычный.?
Этот виски очень тонкий, легкий.. Единственная крепость может немного кому-то непривычному спутать восприятие.
Но какое же мощное за счет этого послевкусие..
Ням
Я по бурбонам пока по попсовым проходился. Джим белый, ну, различие его коктейльные проявления(эпл, хани) не в счет, Джим дабл ок, да Джэк.
Не всегда пишут. Я этот пивал не раз, он на кислой вроде как (но не помню, написано ли на бутылке).
Из "попсовых" я всегда возьму Еван Вильямс (черный) или Закарию. Баффало - это выше классом
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Фтопку одеколон
Тем более кормить потенциального противника![]()
займусь переводом в пнд на работе, пока не охота в термины вникать)
Бурбонов в России совсем слабый выбор в обычной розничной сети, да и в дути фри как-то слабо, все то, что раскручено - Джим, Джэк, Манки, Теки
Представляю, какой в США выбор![]()
Заметил, что именно от бурбона на утро легче всего, как и от текилы
Коньяки в аутсайдерах
Ирландцы благодаря, наверное, их перегонке тоже норм.
Шотландцы похуже.