0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
И вдруг все почему то выдохлось.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
опять сходил в КрасноеБелое за разливухой и Хайнекеном энзэшнымвот клоаку открыли неск мес назад
уже 4% на карточке
))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Во, и тему подниму заодно. Ну на здоровье и за здоровье, которое еще осталось![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
До водки. Что пили на Руси, пока не научились дистиллировать.
31 января — день рождения водки. В честь этого события мы решили выяснить, что же пили на Руси, пока у нас не появилась она, виновница сегодняшнего праздника.
А. П. Рябушкин. Пир богатырей у ласкового князя Владимира. 1888 г.
Та водка, что сейчас стоит на наших столах — продукт ректификации. Ректифицированный спирт высокой крепости и очистки (до 96% алкоголя) получать научились только в середине XIX века, тогда появились первые ректификационные колонны, которыми снабжались перегонные кубы. Дистилляция же появилась на Руси гораздо раньше, в XIV веке. И водка, вплоть до начала XX века, была именно дистиллятом. Называли ее по-разному, чаще, кстати, не водкой, а «хлебным вином». Делали ее на основе различных напитков.
А до появления водки на Руси царили слабоалкогольные напитки. Да и пили их не то чтобы очень много — русские были довольно трезвым народом..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
было 4 пассата...525
У нас народ пить меньше стал, или втихую. Тему подниму. После уборки снега, потянуло на экзотику, вспомнил Кипр, а у меня оно есть, вот:. Ну, за "снегопады, снегопады, а я маленький такой"...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сижу пЫво дую. Вчера, благодаря камраду Floyd, случайно узнал, что 05 февраля 2004 года ворота родного завода покинул, выйдя на свой непростой жизненный путь, мой верный помощник, друг и просто красавЭц
Крепкого здоровья моему конику и всем тем камрадам с нашего форума, которые помогают поддерживать его в исправном состоянии. Большое всем спасибо, парни!
![]()
смотреть до конца!
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да ну его нафиг! Не люблю виски![]()
Золотые слова товарищ, особенно коньячек. Помню, в детстве, мужики говорили, что водка лучше, коньяк клопами отдает. И запала у меня в мозг эта фраза. Всю жизнь думал, а как это вонючий клоп пахнет , надо попробовать. А поскольку до 40 лет я не принимал спиртного вообще, кроме пива со сливками, то попробовал ентот напиток из клопов только тогда, когда работал в Эфиопии. В посольском магазине купили армянский, попробовал, понравилось и вовсе клопами и не отдает. Но тогда армянский коньяк не сравнишь с теперяшним г....., что у нас продается. Правда я и сейчас не знаю, как пахнет клоп.