0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жениться чтоли собралсясупростин - слишком мощный и горький, его надо запивать, а лоратадин попробуй - вещь!
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Заражаешся глистами на период цветения и аллергия не беспокоит - это типа тренд
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Слабое, первые 2 часа потом не помогает.
Прошел курс лечения, длился 4 месяца, пока не так выражена как раньше, но врач сказал полный курс 3 года, лечение идет только зимой до потепления. Анализы показали аллергию на полынь, конопля, и еще что то.
. Буду наблюдать, диета на арахис, сладкое и яйцо
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Sizzlean, супрастин это накопительное лекарство.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В природе, есть все лекарства - от всего, только нам об этом не говорят...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Писал же - глистами заражаешься - они отвлекают, потом одна таблетка и все глисты трупы.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чет стремно насчет глистов![]()
было 4 пассата...525
Надо понимать, что все текущие действенные лекарства - гормональные, что не хорошо. У меня мама щас была на повышении квалификации и там как раз рассматривали аллергию, как современный бич "чистого образа жизни". Пойдите найдите аллергию в деревне - не найдете, тк там и так дофига раздражителей. Глисты рассматривались как современный тренд в безгормональном лечении, если я ни чего не напутал. Но в инете тоже есть темы, если интересно.