0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
AXel_23, он же в Грузию собирался![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Skodник, все не читал, но я бы на твоём мести поехал бы в алергоцентр, они делают пробы специальные и выявляют аллерген, и что не будь подберут тебе бро для лечения
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В третьем классе меня отправили домой, потому что глаз было не видно и слезы текли ручьем. Это была весна. С тех пор ничего не было. И вот третью весну подряд у меня начинает иногда слезить глаза и течь нос. Пока спасаюсь какими таблетками, типа супрастина![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я так и сплю
Ночью закладывать перестало уже давно. только днем и смотря в коком положении, погода, и какие нагрузки.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Есть такое место ИАКИ (институт аллергологии) - у меня жена брата тоже парится на этот счет, они ей прокалывали курс, хватает на долго, но в любом случае нужно ехать к ним, консультироваться и сдавать кровь...
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
это нужно делать не в период цветения.
а так как в этот период забот других хватает, а аллергия уже не беспокоит,то и ехать тупо лень![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я там лечился. И советовал это место еще несколько лет назад, в этой темеОдна беда - фосталя нет
Хотя может и поменялось чего
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Уехали отдыхать,за неделю ни разу не воспользовалась нозальным спреем....походу какой-то аллерген был....на работу шоле
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 28 Отправлено: 274 |
С 2008 тоже вписался в аллергики. И с каждом года она развивается. Началось на цветение березы. Спустя время, все орехи и фрукты с моно-орехом.
Два года назад ездил в ФГБУ ГНЦ институт аллергология и иммунологии на Каширке. Пробы делали и консультация терапевта порядка 3 т.р.
Там же дочке в полтора года нашли причину "бронхиального кашля". Ни городская клиника и больница не три платные - разводили руками, иди туфту втирали, сдирая кучу денег. Там же, отдали тоже на полный соскоб, порядка 25 т.р. и выяснили что кашель аллергический. На коровью сыворотку. Перешли на козье. Через неделю здоровый ребёнок.
Про себя: Тогда же были варианты... прививать аллерген в период с сентября по конец октября - если прививки (Итальянские). Первый раз, т.е. в начале лечения, на 3-5 суток оставляют в стационаре под наблюдением. Как себя организм поведёт. Далее приезжаешь в первый курс два раза на прививку, пол часа потом ожидаешь (если не помираешь) отпускают.
Например мой курс первого года озвучили в 60-70 т.р. А нужно минимум три курса. Максимум пять. Каждый последующий курс дешевле. Препараты меняются. Но сказали что бывало и раньше по времени привыкал организм.
Есть вариант по сей день, Россиеские капли под язык. Постоянно капаешь на весь период аллергии. По срокам привыкания организма - расплывчиво сказали. До пяти лет.
В общем, вернулись...и нос сразу же заложило![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот и дочь у меня оказывается алергик. Будем в октябре искать на что![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Радуют побочные эффекты средств от аллергии - зуд, жжение (читай - аллергическая реакция). Сам напоролся на аллергию на пантенол. Который, кстати, сам рекомендуется как противоаллергические.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня на кошакoff аллергия - спецом кошкея завёл - теперь почти нет её (аллергии), причем и на других кошек тоже
бывает раз месяц-два
а так из препаратов - самый лучший и дешевый, рублей 30 - Лоратадин - просто рассасываешь во рту и отпускает моментально![]()
было 4 пассата...525