0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыОвен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы
Это йа!!!!!!!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а двести метров от бармаслона до меня пройти че, влом было?-))
--- Добавлено чуть позже ---
я тоже овен. но все это не правда, и хрен меня кто переспорит в этом.![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ща придет тетя Таня и вместе с ней нам всем тут придет ппц !![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ващета, он был на работе))) в км от моего дома - если чо) и я ехала мимо, по делам)
я так и знала!!! это правда не я)))
значится так, - пошли вы в жопу!))
я всегда хожу на 10-12 см шпильках - это раз!)
в ауди у форумского Йети - БЫЛА НЕ Я!))
и да - я дама ПОРЯДОЧНАЯ, у меня все по порядку - ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ И ПОТОМ ТОЛЬКО ТРЕТИЙ
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было