0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
и ты ещё нифига не трудная![]()
в общем мне с тобой легко и хорошо !
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
кто тобой манипулируетмне нужен это человек - я должен с ним пообщаться на тему того как ты будешь отдавать мне должок
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Воффко верни Толянычу рыбу и спи спокойно, ее всё равно уже даже с пЫвом не употребишь![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
зваЛИ Дашка
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Новенький? Дык, вродь уже года два вас наблюдаю, нерегулярно, правда. Что касается моих данных, то как бэ это помягче.... на кой они Вам, коль скоро мы разделены несколькими тысчонками километров и несколькими границами, а так же наличием горячо любимых домочадцев. То бишь ничего из этого не чревато.
Тем не менее, если это так важно, часть данных могу озвучить: 42 года, 186 см., 82 кг, 43/44 размер ноги, глаза серо-голубые, волосы тёмно-русые с глубокой проседью. Фотографируюсь исключительно редко, преимущественно на документы, потому с фотками в труселях безнадёжный напряг. Просьба к жене срочно запечатлеть меня в исподнем при отсутствии поблизости пляжа ею до конца осмыслена не будет, и вызовет лишь ненужные подозрения, а друзья на подобную просьбу отреагируют ещё неадекватнее и перестанут мну руку подавать. Мне оно нуна?
По сабжу: топик-то серьёзней некуда. Кстати, аффтору зачот.
Passat Variant AJM 99', ручка, всё, кроме темпомата
Получено: 256 Отправлено: 273 |
эх, ну хоть в очках... придется фантазировать
на машине и я умеюа много чего - это чего?
атлична простоосталось ерунда - хотя бы познакомиться для приличия
форум должен знать своих героев!
мы ему передадим![]()
правильно Натусикс этого - хоть шерсти клок
а у меня такое впечатление , что мы с тобой всю жизнь вместеплечо к плечу - рука в руке
и страсть не угасла
и быт - не съел
![]()
![]()
зваЛИ Дашка
а я верю ещё в большую и вечную любовьи пох.. с какими сиськами - большими или маленькими , пьет она кофе - нет.. ВЕРЮ и как никогда - вижу её сейчас
а ты, ВоффкА - ЗАСРАНЕЙ редкостный..дурень , бросай ружье и всплывай
![]()
..хотя нет , сиди в этой яме дальшея не вижу в тебе - даже скрытый потенциал
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 256 Отправлено: 273 |
надо кстати Вовку на встрече на алопецию проверитьк вопросу о шерсти..
то есть будем жить вместе плечом к плечу как раньше жили, а знакомиться не будем?
ваще здррово написано! а кого "ее" видишь?Вику опять штоле?
приходи к нам!![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 534 Отправлено: 246 |
все мужики в соседней теме сиськи обсуждают, а тут че одни планшетники остались?![]()
Лада седан баклажан + тубус