0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Провожу я как-то одной ведьме по внуьренней стороне ббедра ладонью и говорю на ушко: хочу всегда анекдоты и картинки на форумы в тему вставлять.
И вот я с вами. Кстати анекдот
В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает: - А вам? Страус: - Я тоже возьму пива! Кошка: - И мне пожалуйста пива! Официант приносит заказ: - С вас 6,20. Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту — ровно 6,20. Hа следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму. В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски. Официант приносит заказ: - С вас 19,70. Опяь мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает: - Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи? - Hу, — отвечает мужик, — пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно. - Идеально! — восхитился официант. - Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс… - А второе и третье желание? — спросил официант. - Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной «киской»
--- Добавлено чуть позже ---
Главная - длинногая цыпочка с влажной киской
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 78 |
баян)))))) но во время весеннего обострения - прокатит снова))))Провожу я как-то одной ведьме по внуьренней стороне ббедра ладонью и говорю на ушко: хочу всегда анекдоты и картинки на форумы в тему вставлять.
И вот я с вами. Кстати анекдот
В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает: - А вам? Страус: - Я тоже возьму пива! Кошка: - И мне пожалуйста пива! Официант приносит заказ: - С вас 6,20. Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту — ровно 6,20. Hа следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму. В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски. Официант приносит заказ: - С вас 19,70. Опяь мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает: - Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи? - Hу, — отвечает мужик, — пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно. - Идеально! — восхитился официант. - Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс… - А второе и третье желание? — спросил официант. - Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной «киской»
Главная - длинногая цыпочка с влажной киской
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Ага. Игры бкдут на раздевание? Надо же качество ре нировок
Оценить
Ага. Игры бкдут на раздевание? Надо же качество ре нировок
Оценить
18+
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Так вот зачем тебе нужны были диван и кофемашина
Не буду я с тобой в карты играть, вот прям уже подвох какой то, чую, готовишь!
Максимум будем яйцами биться пасхальными![]()
В природе нет ничего прекраснее женщин, и ничего уродливее тех мужиков, которые им подражают.
Получено: 0 Отправлено: 10 |
[QUOTE=Корица;4406722]да нету у этих пидоров никаких правил, они бывают прикидываются, а бывает и нет. а вот непидоры часто прикидываются непидорами, а на деле такие пидоры, что любой настоящий пидор позавидует
Мужчину, по моему мнению определяют его поступки. Сказал – сделал! А не сказал и передумал… полюбить? А ушла она ,придет другая… нынешнее мышление мужчин удручает, разочаровывает.
Получено: 0 Отправлено: 10 |
18+
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Lolla, фотки давай![]()
Лада седан баклажан + тубус
Мужик сказал - мужик сделал, не сделал - еще раз сказал!
Kidont, тебе ведь сказали "биться" - а не кисточкой красить![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
я подумала, что для съемок роликатеперь буду всегда думать гадость какую-то, на всякий случай
ну вот - ты свои красишь, я свои, а потом бьемся... яйца не должны щекотки бояться!