0

Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
у меня знакомый был, тот тоже везде пид..сов видел. идет по улице - "млять..одни пид...сы". куда не посмотрит...
а сам в это время ходил с косичкой, в ярко-желтой куртке и сапогах кожаных по колено.
очень напоминало старую поговорку "громче всех "держи вора" кричит сам вор"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Lapachev, Ну кто хорошо ищет, тот всегда найдет
Со мной конгда то работа девочка, у которой была паранойя, что у нее в общепите что нибудь в тарелке не то будет. И вот у нее всегда было - то ноготь, то пленка какая, то волосы, а у остальных, которые щаказывали тоже самое - ничего подобного))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Цепочки я не ношу, пирсинга ужнет . Как убивать будешь?
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы на твоем месте голубей по крышам гонял, а заставлял ту девочку покупать для тебя оотерейные билеты.Lapachev, Ну кто хорошо ищет, тот всегда найдет
Со мной конгда то работа девочка, у которой была паранойя, что у нее в общепите что нибудь в тарелке не то будет. И вот у нее всегда было - то ноготь, то пленка какая, то волосы, а у остальных, которые щаказывали тоже самое - ничего подобного))![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Сегодня ботинки покупал, еле нашёл боле менее нормальные, все гомосячные какие то.от женских туфель не отличить, только без шпильки. Это зачем так делают?? И это в канторе, которая поначалу, лет 7 назад, вообще не делала женскую обувь, только мужскую.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 69 Отправлено: 123 |
А телки любят таких
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Хорошо знаете военных? По фильмам, наверное?)
Я вот сам военный. Кстати, когда пришел служить в 1998 году в какую-то дальнюю частишку в тайге дальневосточной, так там было два (!) "полуофициальных" голубых. Уже в таком выше среднего возрасте. Один был старшиной роты, высокий жилистый прапорщик. Так вот он при наличии своей квартиры в двух шагах постоянно ночевал в казарме с солдатиками. Второй - помощник командира по какой-то там работе - упитанный, ухоженный мужчина. Вроде все нормально, но какая-то аура у него гомическая. Мягкий какой-то, взгляд странный... Отведет в сторонку, возьмет под руку и втирает про то, что "надо бы к нему домой сходить, компьютер наладить... да вот блин незадача, окружающие не поймут, трепать будут..." Я, честно говоря, был в шоке.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Что то о голубых военных я такое тоже слышалаХорошо знаете военных? По фильмам, наверное?)
Я вот сам военный. Кстати, когда пришел служить в 1998 году в какую-то дальнюю частишку в тайге дальневосточной, так там было два (!) "полуофициальных" голубых. Уже в таком выше среднего возрасте. Один был старшиной роты, высокий жилистый прапорщик. Так вот он при наличии своей квартиры в двух шагах постоянно ночевал в казарме с солдатиками. Второй - помощник командира по какой-то там работе - упитанный, ухоженный мужчина. Вроде все нормально, но какая-то аура у него гомическая. Мягкий какой-то, взгляд странный... Отведет в сторонку, возьмет под руку и втирает про то, что "надо бы к нему домой сходить, компьютер наладить... да вот блин незадача, окружающие не поймут, трепать будут..." Я, честно говоря, был в шоке.
А насчет первого вопроса, так это ответ на Сахи реплику про небритых вонючих военных![]()
От моих знакомых обычно пахло только формой, ну есть у нее какой то специфический запах, за километр учуять можно даже если он в гражданском. Это кстати что так пахнет?
Че то сегодня мне Путин снился в облегающей майке - борцовке в полуэротическом сне
К чему бы это![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис