0

Получено: 200 Отправлено: 148 |
потеплело- сегодня комп в Хонде +27* за бортом показывал- теме UP![]()
Zet197 разжился сегодня шлангами- остался айне кляйне компрессор Зексель с малость покоцаным штуцером
Полагаю, что можно торцануть до живого места, а гайку на эту высоту укоротить![]()
Получено: 1 Отправлено: 37 |
Приветствую! цифирки компрессора эти 8D0 260 805D ? Кроме скошеной резьбы как состояние (муфта, поршня)?
B5 1999, 1.9TDI, AHU
VIN WVWZZZ3BZXP197482
цифры на фото в первом посте видно:
по состоянию- всё в геометрически правильных плоскостях и снято с рабочей системы, итог- убитая резьба
не разбирался- посему поршня не видел, муфта втягивается при подаче питания- слава КПСС
Могу в среду привезти- я сейчас на дмитровской фазенде. Торг уместен, всплывайте, дорогой доктор, и по рукам, как говорится..
Получено: 1 Отправлено: 37 |
Как подшипник себя чувствует ?цифры на фото в первом посте видно:
[/URL]
по состоянию- всё в геометрически правильных плоскостях и снято с рабочей системы, итог- убитая резьба
не разбирался- посему поршня не видел, муфта втягивается при подаче питания- слава КПСС
Могу в среду привезти- я сейчас на дмитровской фазенде. Торг уместен, всплывайте, дорогой доктор, и по рукам, как говорится..за 2300 готовы избавить себя от сего агрегата?
Доставка в регионы как понимаю реальна.
B5 1999, 1.9TDI, AHU
VIN WVWZZZ3BZXP197482
Нивапрос- отправлю за эту цифру, вот только самочувствие подшипника как проверить.. вроде норм было- не шумел. Скидывай свой адрес, а я номер карты сбера- и абгемахт, как говорят на заводах фольксваген)
тема закрыта![]()