0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
Собственно, решил я переобуть машинку, зима у меня на штамповке, лето на литье, достал колесные болты, для литья, а они почему то разные оО
10 одной длинны а 10 другой, какие от каких колес и еще, какие все таки нужны длинные или короткие? и еще, мне бы заменить некоторые ржавые болты, можно номерок их и сколько они стоят примерно?
Вот кликабельные фотки:
И еще, что делать, если потерял секретный ключ, как снять секретки?))
not found
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я так понял. длинные у тебя секретки?
Когда покупал диски, мне сосчитали и 20 никелевых болтов по 50 р/шт. По длине все одинаковые. Секреток нет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Если секретки на штампованых дисках, то самый быстрый и безболезненый способ приварить к ним болт или гайку, только клеммы с акума сними
Можно высверлить головку секретки, снять колесо и выкрутить оставшуюся часть она немного будет торчать
Можно воспользоваться шведками №2-3 и кувалдочки с хорошей оправкой - это если просто не пойдут
Выбирай - удачи
Болты под разное литье, вставь в диски да посмотри какие на сколько выступают, а там сам догадаешься какие поставить
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 28 Отправлено: 42 |
В сервис ехать надо уже с комплектом всего, т.к. Там щас очереди
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |