0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Съездите на тест-драйв и прокатитесь. Сама Infiniti позиционирует его как семейный кроссовер. Ещё есть Honda Pilot но её думаю сложно будет продать на вторичке.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
дело в том. что если на таких скоростях ТТХ выше, то они выше и на обычных. рабочих скоростях.
а по поводу того что никогда не воспользуется..это как внедорожные качества - ты пользовался ими хоть раз?? вот зачем тебе не седан? на пассате поди ездил и не жужжал что клиренса не хватает. просто как появилась возможность забираться на бордюры - оценил. а када не было ее - не сильно и горевал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 69 Отправлено: 123 |
вот кокрас она самая четкая из фиников и вообще японцев, тут вот, просто ты реально хочешь тайоту .и хотел форум поспрашивать что б тебе якобы посоветавали брать только тайоту! для своего ж спокоийсвия .понятно твое решение
--- Добавлено чуть позже ---
что это такое?
правильно перевел?
тактико-техническая характеристика?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас нет ОД.
Были не нужны, ездил на переднем приводе. Сейчас нужны, ищу полный, лезть в говны или ездить 180 не собирался и не собираюсь в дальнейшем.
Это вообще не машина, а деревянный табурет для понторезов. На ней ехать невозможно. Тойоту я не хочу, хотел бы, купил и не спрашивал. Там нечего хотеть. Тойота, это разумный компромисс и не более того.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Разговор слепого с глухим.
Автомобиль должен в первую очередь выполнять свою основную функцию: гарантированную перевозку водителя из п А в п В, а не с обязательным заездом в сервис. Все остальное, вторично.
А немецкие машины , как китайские игрушки, яркие, красивые, но сразу ломаются. Только по цене они не как китайские. Кстати, жопель - тоже немецкая машина.
То жесткие, то валкие... Вообще-то это взаимоисключающие понятия.
у вас может и да)
у вас может и да)
они это делают + 100кайф о тваждения и наивысший комффорт
знаемток концерна GM
блин..ну кто тебе виноват что ты из немецких авто тока на дровах ездил? у меня последние три автомобиля немецкие, и статистика надежности по ним более чем отличная
1. пассат. мой личный пробег на нем 100 000 км. за это время вложения в ремонт 8 000 рублей (бензонасос убил, воды в бак плеснули. но тут уже не в машине дело, от воды любая бы гакнулась). в остальном только расходники. даже по подвеске не менялось ни одного рычага!! при этом перед продажей диагностировался - все ок
2. мерседес Е200 - мой личный пробег на нем 140 000 км (суммарный 235000). из поломок - начало клинить муфту генератора на пробеге в районе 200 000.по деньгам вышло копейки
3. ауди А6 - мой личный пробег на нем в районе 70 000 км. не ломалось ничего. вообще. только масло-фильтры-колодки.
мне это все приснилось??? или просто очень повезло?? или мож я езжу как-то не так?
На каких дровах? У всех машин при покупке пробег был нормально меньше 100 000. Я и не говорю, что там ломалось что- то глобальное. Всякая мелочь, микрики, проводка, подогрев сидений и т.д. и т.п. Оно и не дорого все, но напрягает, когда постоянно какая-то херня не работает как надо и из за этого надо курить форум, ехать на сервис, ждать очереди, оставлять там машину... А в туре, к примеру, уже совсем другие поломки и цены. Хотя и мелочевка, я подозреваю, такая же надежная. Так ради чего в это вляпываться? О каком псевдо комфорте вы говорите? Датчик дождя, датчик света, задняя дверь с кнопки - это комфорт, а датчики опрокидывания зачем нормальному человеку? И чего вы все к срачу немцы/японцы сводите? Мне вообще без разницы кто машину сделал. Завтра китайцы комфортную недорогую и надежную машину сделают - сразу куплю. Я просил конкретные модели под указанные нужды обсуждать, а не холивары разводить.
еще раз - это ты вляпывался. а я к примеру ни разу. и что ? или ты считаешь что я мазохист, который купил МЛ в полтора раза дороже, чем мог купить тот же лохус, чисто поиздеваться над самим собой?-))
кто вы?? ты тут сам основной источник срача после одного тупорылого казаха. остальные лишь отвечают тебе, но не являются инициаторами
Ну мало ли... Может фанат... )))
Кто писал, что немцы гут, а япы говно? Я? Тем более я уже сто раз писал, что не являюсь фанатом японских машин и их происхождение меня не волнует. У тебя какого года МЛ, кстати?
grey3x,ладно, проехали. извини если нагрубил, я не со зла)) предлагаю мир-дружбу-жвачку
2009
да не, просто у меня действительно с немцами пока все складывалось удачно и гемора не доставляли))
И как впечатления?
Вы ж учитывайте еще , где я нахожусь. У нас же сервисы тут только гаражные. Ну может чуть лучше гаражных. На туре 2008 туда заезжать нет никакого смысла. Они его не щупали никогда. А он еще имеет привычку встать и не ехать. Что мне его, на эвакуаторе за 100 км через границу возить? (