0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надо же рассматривать и менее оптимистичные варианты. Там более примеров тому - масса. Даже тут люди писали, 210 на нем гоняют, в говны по крышу заезжают, а кто -то же этого покойника потом купит. )))
Трахтор, что ли?
Получено: 69 Отправлено: 123 |
как это зачем?? вдруг случится переворот,а подушки пораньше выбьються
--- Добавлено чуть позже ---
сиденья, кнопочки с подсветкой , мягкий пластик, дорогая акустика, ход подвески и т.д.
и любое ДТП и заказыываем ГРОБ
grey3x, и по теме друг купил киа соренте джип .пп, рамный, бензинка 3.2 помоему , все дела, ток кожа ужасная ,и шумки 0 едет приятно , говно прилично месит и не дорогои по ремонту ничего такого кстате
на кию вообще не похож как собран, ну кореец как всегда без комфорта
![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Как 99 % машин ездят без датчика опрокидывания, ума не приложу. ))
Я ж сказал, когда сделают что- то приличное. Но не раньше.
Мягкий пластик против 100 % гарантированной замены гидроблока, ТНВД и т.д.? )))
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Да за комфорт надо платить. Не 99 , а 100. В япах про безопасность такую не думают. Якр0обы мозги новые сшить тяжело им. Знаешь обрати внимание почему я за немцев. Когда аварии обрати внимание как разбиаается немец и японец. Притом как правило на всяких бмв и меринах жмут на гашетку. И посмотри ущерб машинам какой. На тест драйв не смотри. Ммотрим реально. Я на пасике дерево всадил задам просто краска скрябнулась до грунта, а друг когда то на мицу лансер 9 так ж ток не так сильно. Дырка проявилась и краска паутинкой пашла. Не серьезно все это как то
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Не спасетя видел дтп, где H3 въехал бортовому бычку в зад
Бычок невредим. Хаммер по лобовое в смятку. Авария не на скорости а в пробке, газ-тормоз
Так всегда, я свой суперб продал, сделал все что мог, уже через месяц начали шланги отваливаться и шрус![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
ну я все же полагаю (и надеюсь) что у Сани кнопкой все обойдется и на этом поломки закончатся
все че мог я для этого сделал, божусь на кукушонка
щас вот ищу че бы в МЛ-ке починить..пока не нашел, но я ж сцуко найду ))))) как в свое время форсунки у ауди))) точно надо было тойоту брать...там их комп. диагностика чисто физически не позволяет выявить половину неисправностей, которые позволяет выявить ваг-ком или мерседесовский стар ))) тут залез пытливым умом в недра, увидел че-то не так и давай морочиться... а на тойоте ездил бы с теми же косяками, не знал бы о них и спал бы спокойно )))
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
у тебя полная комплектация? На бнв например куча комплектов дооснащениянафига..они их сделали...лего для взрослых
циц, датчики есть даже запотевания лоб стекла, и куча по музыке.
пошел купил складные зеркалаиз дорестайла в рестайл можно сделать
на таете такого нету![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.