0

Получено: 2 Отправлено: 8 |
вообще не как не трогается..да все крутилось отлично. почти все уже снял остался селектор)))
--- Добавлено чуть позже ---
коробку скинул...но проблема одна бублик нехочет с нее слазить как будто его что там держит...что за проблем???
Passat B 5+ 1.8T AWM (американец) 170 л.с люк.кожа,рожа и т.п
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Наматало втулку на хаб бублика или насос развалился и не дает. Причина одна неправильная установка акпп.
так другой вопрос а как же его от туда снять))))
нужен какой то сьемник???
да и последствия всего...пппц маслонасосу??? бублик болтается но не слазиет(( что делать дальше?
уважаемые спецы что ни кто с таким не сталкивался??
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Oblik, где-то было видео на форуме(иностранное) как разбирать нашу АКПП, попробуй на ютубе забить нашу АКПП, найдется я думаю
Там не так просто бублик снять, вроде бы надо что-то сделать в таком случае или применить нужное усилие.
Слушай, а где ты это всё делаешь, хочу приехать посочувствоватьскинь адрес и контакты в личку. Прям сейчас приеду, может помогу в чем
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Все должно легко сниматься. Советовать страшно, но все таки снимай с усилием других вариантов все равно нет.
Имей в виду сам бублик порядочно весит, какое усилие ты прикладываешь?
коробку снимал задрав машину на улице)))) ремонтом занимаюсь в цтп(бойлерная) так как там работаю)))вот и совмещаю приятное с полезным)))правдо шумно))) насосы работают) ну а так ни чего ) крыша есть и тепло))) 2 владимирская д 13( бывшая улица 6 владимирская) на против 5 этажки стоит белая бойлерная(вот я там) там если что увидишь машину задранную( это моё))))Oblik, где-то было видео на форуме(иностранное) как разбирать нашу АКПП, попробуй на ютубе забить нашу АКПП, найдется я думаю
Там не так просто бублик снять, вроде бы надо что-то сделать в таком случае или применить нужное усилие.
Слушай, а где ты это всё делаешь, хочу приехать посочувствоватьскинь адрес и контакты в личку. Прям сейчас приеду, может помогу в чем
вот если что тел 89296102411 .
![]()
одеваюсь, в 20 будукоробку снимал задрав машину на улице)))) ремонтом занимаюсь в цтп(бойлерная) так как там работаю)))вот и совмещаю приятное с полезным)))правдо шумно))) насосы работают) ну а так ни чего ) крыша есть и тепло))) 2 владимирская д 13( бывшая улица 6 владимирская) на против 5 этажки стоит белая бойлерная(вот я там) там если что увидишь машину задранную( это моё))))вот если что тел 89296102411 .
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
снимаю с усилием чет он там крепко сидит))))так это понятно что он порядочно весит))))
тогда жду...набери если заблудишься..![]()
Ты коробку один снял?коробку снимал задрав машину на улице)))) ремонтом занимаюсь в цтп(бойлерная) так как там работаю)))вот и совмещаю приятное с полезным)))правдо шумно))) насосы работают) ну а так ни чего ) крыша есть и тепло))) 2 владимирская д 13( бывшая улица 6 владимирская) на против 5 этажки стоит белая бойлерная(вот я там) там если что увидишь машину задранную( это моё)))) вот если что тел 89296102411 .
Фигасе. Молодца
Как устанавливать будешь? С установкой заморочка, нужно аккуратно поставить, я немного перекосил (совсем малеха) и у меня болтами ГДТ задевало прокладку, пришлось по новой отодвигать, ровнять прокладку. И маслонасос я сжег тоже при установке, во второй раз выставил его на земле и прижал напильником через дырку, в эльзе приспособа нарисована которая ГДТ при монтаже держит.
об установке по мозг не думает )))надо сначала сделать)) установка это не самое сложное)) а может и самое)) там увидим))все бу хорошо было если бы этот бублик стащить))) я сейчас и монтажкой через болт нео не сильно)) нифига не идет зараза)))Фигасе. Молодца
Как устанавливать будешь? С установкой заморочка, нужно аккуратно поставить, я немного перекосил (совсем малеха) и у меня болтами ГДТ задевало прокладку, пришлось по новой отодвигать, ровнять прокладку. И маслонасос я сжег тоже при установке, во второй раз выставил его на земле и прижал напильником через дырку, в эльзе приспособа нарисована которая ГДТ при монтаже держит.
Двумя монтажками с боков выковыривай, все равно в ремонт.
Бубло в ремонт. Хаб на бублике как себя самочувствует?
Ладно я домой, из дома отвечу,дома буду через 40 минут.
зубья в идеале))) ГТ слез вместе со втулкой сальником))
бублик в ремонт))фоткну выложу))я пока снял только один бублик остальное до завтра..надо передохнуть а то и так пол дня под машиной)))![]()
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Ну и теперь почитайте мой пост №25....о чем я и говорил.
http://akpp-inform.ru/remont_info/11-zf-5hp-19.html
Слова чуть выше картинки бубликаВсе, дальше вынимаем все потроха, если получитсяПотому что 80 % этих машин приезжает с наплавившейся втулкой масляного насоса на г/т. И вытащить его из АКПП не так-то просто.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
согласен))) надо там зерегиться...там наверное много интересной информации...Ну и теперь почитайте мой пост №25....о чем я и говорил.
http://akpp-inform.ru/remont_info/11-zf-5hp-19.html![]()