0

вот такая у меня проблема ошибка генератора точнее ошибка зарядки изза большой влажности защиты нет ездил по лужам и нормально а вот как пошел моросить дождик так сразу по трассе ошибку часто выбивает потом пропадет
и не знаю что к чему???
прошу не ругаться я форум прогуглил и не нашел![]()
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Ошибку выкладывай!вот такая у меня проблема ошибка генератора точнее ошибка зарядки изза большой влажности защиты нет ездил по лужам и нормально а вот как пошел моросить дождик так сразу по трассе ошибку часто выбивает потом пропадет
и не знаю что к чему???
прошу не ругаться я форум прогуглил и не нашел
нет возможности съездить на компьютер но недавно его перебирали ремкомплект
Получено: 179 Отправлено: 53 |
IDAL STALI, щетки меняй. И контакты чисти.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
так самое что интересное что его гонял на диагностику проверяли что там чуть не закипал и все нормально по показаниям
и вот на данный момент езжу и все нормально а как погода влажная мозга*бка![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Чисти проводку.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 22 Отправлено: 1 |
Еслилампочка заряда то загорается то гаснет и выписывает сообщение на генератор, проверить не помешает обгонную муфту генератора.Сам на это нарвался даже без дождика на трассе. Побочное подтверждение проблемы с муфтой - ремень генератора в районе натяжного ролика скачет во время работы мотора на ХХ на 2-3 мм. При всем исправном ремень не колбасится.
Пассат универсал 2005г. AWX.
кстате да я замечал что ремень был чучуть сошел с ролика,может и есть в этом проблема