0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Из-за аварии на линии электропередач Крым остался без светаЧастично обесточены населенные пункты в*Бахчисарайском, Нижнегорском и Белогорском*районах, а также Ялта, Алушта, Саки. Два часа без*света оставался весь Севастополь. Из-за*перенапряжения в сетях аэропорт Симферополь*вынужден задержать несколько рейсов. Сразу после происшествия соответствующие службы Крымской энергосистемы и «Севастопольэнерго» стали искать причину случившегося. В течение часа проблема была обнаружена. Как сообщает официальный сайт СГГА, предпринимаются все меры к подключению основных потребителей города.
как так то, а что местные комрады молчат???
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
И так у них в сети напряжение скачет от 180 до 230, а теперь и навернулось все.САХА, а в чем прикол что авария произошла 15 ОКТЯБРЯ В 9 УТРА, только заметил![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
САХА,что-то у тебя зажигание запаздывает.
На полгода.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
wxw150,
Шевалье, Стормозил не то вставил))))
Не, там небыло воды и света. Ехал с работы Эльдорадио слушал и там в новостях прозвучало а тут все молчат![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я что-то не слышала ничего подобного!!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
вот тут есть http://elektrovesti.net/24154_sevast...tyu-obestochen
--- Добавлено чуть позже ---
и еще тут http://korrespondent.net/ukraine/eve...elektrichestva