0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Не сомневался в твоём отношении к вопросу.Хорошо отношусь. Не вижу смысла, зачем всех подряд тормозить. Тормозить надо только если в чем-то виновен или есть подозрения в совершении преступления. А тормозить тупро проверять доки и отпускать - странно.. Да и незачем. Пьяных отлавливать? Их не видно на дороге и посты отлавливают каплю в море. ИМХО посты бесполезны, только придираются и бабки собирают с людей ни за что. И лишнюю нервозность создают на дороге. Вон камер понавешали, и ладно. За границей если ты не нарушаешь тебя никто никогда не остановит, хоть обколотый катайся без док-тов. А если есть подозрения или неадекватно себе ведешь - звиняй... У нас давно пора так.
Всех подряд они не тормозили, иначе никто бы никуда не уехал.
Остановить для проверки документов считаю вполне нормальным, а то многие страховку перестанут покупать типа я ж ни в кого въезжать не собираюсь и тд.
Пьяных они не отлавливали, они пугали многих, что даже немного выпить в ресторане нельзя, потому что домой ещё ехать и пост впереди и даже эти ничтожные 50 грамм могут обернуться большими проблемами. (Из личного опыта)
Остановить и проверить груз в той же самой Газельке тоже считаю правильным у нас всё ещё воруют.
Ещё они останавливали и проверяли битые авто на наличие справки о ДТП, за негорящие осветительные приборы и тд.
Всякий хлам на непонятно каких номерах тоже фильтровали.
Я лично вижу много пользы в таких постах.
Опять же не дай бог что, но люди исчут спасение на таких постах, потому что какая-никакая а власть.
--- Добавлено чуть позже ---
И смаое главное мы в России живём не надо про заграницу.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Domingos, он еще из первых постовыхпринципиально взятки не берет
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 156 Отправлено: 279 |
"Русский мафия"![]()
да здесь тоже, ну проверил, ну посмотрел, спросил и что... Мне все равно... Но, иногда конечно не вовремя бывает...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 155 Отправлено: 21 |
да там многие по привычке притормаживают,до 50,особенно когда в сторону области катишь.,а там ни знаков ни камер не осталось
вот это наверное единственный плюс,как пункт обогрева и экстренной помощи
как же?наоборот,всегда говорят мы первые по газу и нефти поэтому должны жить как в ОАЭ и бензин должен стоить как в Венесуэлле
вот ему и подбросим 5тыщ.сказали в УСБ МВД![]()
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Вот видишь ты сам говоришь ребята на каене поссыкивали из-за поста, а не из-за камер. И рано идли поздно их там всё равно тормознут, потому что гаишник тоже не дурак.
ну я тебе и расписал как можно его миновать,а рано или поздно его и так где нибудь тормознут,а ради этого рано или поздно содержать целый пост не очень разумно![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
ну что тут скажешь.респект ему))побольше бы таких.и мир бы стал добрее
я помню как то в Балашихе друга ждал на обочине(сидел в машине с аварий кой музыку слушал)
подьехал экипаж,подошел сотрудник и вежливо спросил.что случилось и не нужна ли мне помощь?я ох.....ел.думал сплю или умер и уже в раю
честно было очень неожиданно и приятно![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
да ну хрень какая то! ну подкинули что дальше!? следов от меченых купюр на руках нет, видеосъемки нет, какие доказательства!?![]()
у меня полгорода знакомых в гаи и лучший друг, ничего такого не слышал от них, да бывают облавы но все по чесноку с поличным, при передаче взятки.
а в кашире на 100 км пост тот вообще платиновыйу меня там знакомый работает уже 15 лет, и за стопочкой мы с ним разговорились, я говорю - леш ну что ты все на посту в жару и холод, пора бы уже и в кабинете посидеть, а он отвечает - ты что Равшан я еще дом не достроил, осталась отделка, вот сейчас 18 кондеров заказывать где я в кабинете работая столько найду!?
![]()
к слову как то заезжал недавно к нему в строящийся дом4 этажа и бассейн на 3 двадцатипятиметровые дорожки, а вы говорите делом они там занимаются!!! - и оружие если надо мимо них проедет и наркота, а угнаные машины в фурах за пустой тарой спрячут
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
у меня знакомый есть.всю жизнь работает на перегоне и перекупе машин,раньше гонял немки из европы.потом с сахалина японки,и в россию и в таджикистан и в казахстан,короче объездил всю страну вдоль и поперек,сказал.что не бывает такого вопроса,чтоб не договориться,очень сложно,но возможно.если машина в угоне числиться,остальное проще![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Лобненский пост гаи тож закрыли на дмитровке.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
я ни разу не уходил на дублер. Всегда сразу после поста через сплошные и на Домодедово
Вообще там классные полосы по середине, всегда можно притопить на них
А без поста так вообще супер будет
Еще бы с постами на въезд в Москву разобрались, а то эти лентяи до 2 полос сужают и создают пробки![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 84 Отправлено: 49 |
На въездах давно сужений не виделЕще бы с постами на въезд в Москву разобрались, а то эти лентяи до 2 полос сужают и создают пробкиА вот МКАД в районе Ленинского постоянно сужают до одной полосы, задолбали уроды, пробка из-за них до Каширки растягивается.
![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам