0

мне лет 10 назад подарили машинку(джип) на радиоуправлении но по каким то причинам пульт от него исчез! Можно ли подобрать другой пульт и как это сделать? Заранее всем благодарен!![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
piton61rus, вы темы то зачем так громко называете?
так и напишите,помогите подобрать пульт для радиоуправляемой модели)))а то придумают название
--- Добавлено чуть позже ---
для начала надо на сайт производителя этой самой машинки зайти и позвонить в фирму,которая их производит или импортирует
тут в основном могут помочь только турбину от реактивного самолета переделать в турбину для пассата или китайский пульт от магнитолы синхронизировать со встроенной магнитолой того же пассата![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
может тут есть кто то шарющий в этих делах, а реально очень хочется подарить ее сыну! сайта производителя я не могу найти(
Получено: 115 Отправлено: 84 |
piton61rus, попробуй в клубе радиоуправляемых моделей поискать
полно же всяких клубов по интересам.там наверняка все расскажут![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 61 Отправлено: 19 |
piton61rus, Подобрать легко - идешь в магаз и покупаешь. Правда надо смотреть куда машина поворачивать будет.
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
piton61rus, как правило пульты идут 27 Mhz. подходит практически любой. если нет доп.функций (свет, звук и т.д.)
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
дело в том что я живу в очень маленьком городе и ближайший магазин такого типа за 200км
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
тебе нужен пульт и передатчик в приемник.
Для этого сфотай приемник на машине и выложи. я тебе скажу какой нужен пульт.
у меня есть лишний 27 мгц но это не лучший выбор.
нужно знать че в приемыше стоит. там где 27 мгц - передатчик вставляется в приемник. а там где 2.4 ггц он встроенный!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Как это - передатчик в приемник?
piton61rus, не надейся, малой кровью не подберешь. Тем более, живя в глубинке.
Покупай новую машинку. Или такой же красивый "джип" или любую другую с аналогичной конструкцией. Потом с помощью напильника и паяльника, переставишь внутренности в старое шасси.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
piton61rus, а не проще скинуть модель чтобы кто нить посмотрел в Москве или Питере и переслал если найдется сабж?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
piton61rus, выкинуть старье нах, и купить новую игрушку....
а если машинка бенз и т.п. то купить новый пульт/приемник и починить
сегодня сфоткаю машинку и завтра выложу! Выкидывать не хочется он практически новый)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Чойто, у меня есть 2.7мгц- в пульте - канал6, в регуль вставляется чип6. всей..айда поехал!
на до смотреть че за регуль-приемник стоит.
вот пульт
http://www.rc-modeli.ru/shop/elect_1?id=1
вот приемник
http://www.rc-modeli.ru/shop/elect_1?id=4
вот передатчик, один в пульт, другой в приемник
http://www.rc-modeli.ru/shop/elect_1?id=5
это 2.7 мгц. - помехи он ловит. для улицы нормаль.
это да закис он наглухо.
я такой включил на зарядку разок, чул не спалил полдома![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Skodник, скорее всего, у автора одноразовая китайская игрушка.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.