0

Получено: 69 Отправлено: 123 |
все ИП, ООО, всем пофиг какого качества товар лишь б пихнуть)
--- Добавлено чуть позже ---
да да, дело не в это
они просто не считают нужным это делать, т.к не хера не знают, а когда им говоришь они еще глаза вылупляюти типо говоярт мы можем стоки поставить типо это болльше денег, вот так вот
![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Отсостояния амортизаторов жизнь рычагов сильно зависит. Если стойки уставшие то рычаги летят очень быстро. Я сам думал что рычаги херновые идут. А стойки поменял и ямы пофигу стали вообще не чувствуют ся, хотя дорог у нас вообще нет. Надо было раньше это сделать-кучу денег и времени потерял...
Passat b5,99 AHU, АКПП
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Стойки новые BOGE, всего 80к прошлиОтсостояния амортизаторов жизнь рычагов сильно зависит. Если стойки уставшие то рычаги летят очень быстро. Я сам думал что рычаги херновые идут. А стойки поменял и ямы пофигу стали вообще не чувствуют ся, хотя дорог у нас вообще нет. Надо было раньше это сделать-кучу денег и времени потерял.... Работают отлично, к ним притензий нет.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1 Отправлено: 4 |
[QUOсoxtu5246]Стойки новые BOGE, всего 80к прошли. Работают отлично, к ним притензий нет.[/QUOTE]
Про боге не знаю у меня саксы стояли. Больно уж мякгие были. Колесами все ямы собирал и соответсвенно удары не гасились. Поставил каябы - то же мягонькие, но держат хорошо, думаю может пожестче надо было ставить-Дизель с автоматом тяжелый. Обычно первыми летели верхние потом нижний задний, ну а за ним нижний передний.
Так что не жалейте денег на стойки-они 2,5рубля стоят, а нижние рычаги около 3 х ...а то люди ездят пока не поте
кут стойки.
Passat b5,99 AHU, АКПП
e333vo, у меня усиленные стойки, по 4500р за штуку(брал 2,5 года назад)
Каяба не делает усиленные стойки на мою машину, если мне память не изменяет
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |