0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А какой химией лучше перед мытьем полить моторный отсек?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Кто мыл, Геннадия закрывали или так?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Поменял блоки, однако сгорели. Странно т.к. они герметичные. В одном блоке помер модуль розжига и пованивал при включении. Однако, узнал что бывают блоки с круглыми разъемами (MTF) и квадратными (хз что), у меня с квадратнымиа я так хотел лампочки MTF с колбой Филипс туда воткнуть...
а они сцуко не подойдут а переходники лишняя дырка для влаги... Впарили мне 2 китайских блока, сказали что с обманками поэтому дорого
а без обманок такие в 2 раза дешевле
печалько... Зато все работает. Дорогая мойкадвигла вышла. Больше не буду мыть, нунафик.
ЗЫ. И вся шумка капота сверху покрылась каким то гуаном и просела, надо просушивать и на поксипол клеить![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Генадиев под капотом пока не держу, не попадались еще они, что бы их туда запихать
А пот теме, ему по...й
А помыл, подождал минут 10-15 перед заводкой, нее?
--- Добавлено чуть позже ---
У меня Гена сдох, когда еще была первая машина, тогда когда мне в Церкве ее Поп освети (мама, ну очень хотела и беспокоилась за меня), (Паша привед), прайса не было, поп сказал сколько можете. ну в общем 500р дали ибо не жалко за такой процесс. В общем попал в 5ть раз дороже, Гена 2 дня горел по тихоньку, а я не мог понять что воняет, и сдох под вечер, второго дня после освещения, зжог себя полностью, оставив только корпус с подшипниками живыми. мастер сказал, дешевле купить новый. итог 2800
Походу бес сидел в нем![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Мытьё двигателя есть буржуазные пережитки!
Тряпочкой протёр,и блестит.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вань, я всегда гену накрывал, чтобы внутрь не летел песок и химия. На б6 так же не забудь электрику укутать, разъемы и блок предохранителей с эбу.
Я разные пробовал - одинаково трут... Возьми любую знаменитого производителя...
P.S. Пользуясь случаем предаю привет любителю грязи Гермесу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi