2

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
не мля я понимаю зимой весной когда грязь, а летом то че ее полировать? раз в неделю, сел газу дал пыль сдуло! Не ну если срать там то понятно
я раз в неделю обе мою.
Про мойку двигателся есть плюсы и минусы.
из плюсов- чисса эстетически и практически, сразу можно впалить какую нибудь щель или течь
из минусов, влага остается на контактах ( ой тут тока не надо говорить что они все пздц как загермечены, вон и в фару налило) и контакты начинают окисляться, отсюда электроглюки, если конечно не заливать подкапотное каждый день!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
анек вспомнился
Петька спрашивает Василия Иваныча:
- Что такое логика, философия и идеология?
- Ну, вот представь, Петька. Идут чистый и грязный. Кто из них идет в баню?
- Конечно, грязный!
- Нет, Петька. У грязного идеология - быть грязным. А у чистого идеология - быть чистым. Вот чистый и идет в баню. Это идеология. Понятно?
- А логика?
- Ну, представь: грязный и чистый. Кто из них идет в баню?
- Конечно, чистый!
- Нет, Петька! По логике: зачем чистому идти в баню? Туда идет грязный.
- А философия?
- Ну, представь: грязный и чистый. Кто из них идет в баню?
- Грязный! Нет, чистый! Нет, грязный! Не знаю, Василий Иваныч!
- Думай, Петька, думай! Это и есть философия!
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 24 Отправлено: 24 |
зимой раз в неделю, весной раз в неделю, летом каждый день, ибо это то время года когда есть возможность покататься на чистой отполированной красивой машине)))
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
если еду к мастеру на осмото даже, мою машину. ибо копашится в грязной, ну нафиг, знаю по себе, ибо многое делаю сам.
Даже элементарно если еду на шиномонтаж, резину перекидывать, то заезжаю тупо в гараж и керхером мою колеса. ибо понимаю сто не по кайфу копаться в грязи.
Валера, 100 лет тебя не видел тут![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Я раньше свой AFN на 5-ом пассате мыл нещадно по поводу и без повода. Была возможность. И никаких последствий. А вот после мойки BZB вдруг вентиляторы включились на 20-градусном морозе и пару дней глючили. Ну ошибка, естественно, по датчику температуры выскочила.
--- Добавлено чуть позже ---
Да некогда всё - только когда выходной или перерыв в работе.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а вот вопрос любителям пены и прочей химии.
Хотел на даче помыть в эти выходные с пеной, но родичи сказали, у нас тут экология все дела - иди в баню со своей химией.
Вопрос: так ли все ядовито там? Или же можно раз в год побаловаться?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Ничего ядовитого не заметил. пена разрабатывалась специальность для этих целей и с учетом экологии. и что измениться, если ты тупо машину будешь мыть мыльной водой, смывая все дорожнохимическое московское говно (я про химию которую у вас используют на дорогах) на землю?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Если родные так переживают за экологичность, пользуйся химией от фирмы http://www.gde-to-sveta.ru/amway_sre...a_avtomobilya/, водой после использования можно поливать цветы ващпе без ущерба и даже наоборот и отмывает идеально![]()
в том и дело, обычная ли это "мыльная вода" получается? а то что на самой машине химии больше остается-это да(
и для двигателя пойдет и все остальное помыть можно?Если родные так переживают за экологичность, пользуйся химией от фирмы http://www.gde-to-sveta.ru/amway_sre...a_avtomobilya/, водой после использования можно поливать цветы ващпе без ущерба и даже наоборот и отмывает идеально
Скожу тебе так, трава цука такая, в доль ворот гаража, каким то боком через бетон растетпричем нормальная такая
--- Добавлено чуть позже ---
пользуюсь этой фирмой Active Foam. их много видоа. от слабой до сильной
http://www.po-moyka.ru/autochemistry...ass-25-kg.html
На данный момент использую темно красную. для сильных загрязнений
о том и речь. у меня там пока еще целина, поэтому одно моющее средство нужно такое, чтобы все сорняки подохли, а второе - чтоб газон красиво рос. И чтоб к моющему средству трактор в придачу был - чтоб с этого суглинка машину вытащить![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
к какому?
не, ну у нас там все бетоном залито, причем плита около метра, еще в СССР заливали![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Лично я при покупке машины, видя чисто надраенный мотор, несколько напрягаюсь...
С одной стороны конечно может быть хозяин педант и чистюля, а может быть там такая течка из всех щелей, и её хрен увидишь на чистом-то...
А вот ежели мотор в пыли, то видна любая текущая мелочь...
Так что по мне спокойней, когда мотор не вылизан...
Другое дело, когда течка была, её устранили и помыли мотор (или помыли, а потом устранили- не важно)... Это понятно.
Но при покупке желаю видет всё, как есть...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.