0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Чемодан![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
designer,![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
История тем на нашем форуме обычно выглядит так:
- а подскажите где Бентли починить?
- а нах ты его купил? вот ездил бы на фольксвагене/ауди/шкода/бмв и тд, все было бы хорошо.
сори за офф, Серег
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ну сам подумай. Абрамович с новой любовницей собрался на яхте покататься. Заскочил, значиццо, в ближайший Сейнсбери (типа, АШАН, по ихнему). Взял пару пузырей Мадам Клико по пенсионной карте, пару пакетов креветок и, весь в воодушевлении и предвкушении распития спиртных напитков и возлежания на шелковых простынях с новой пассией, выясняет, что у его яхты "Октопус" (обслуживание которой стоит более 1 000 000 $ в год) проблемы, сцуко категорические, с мотором.
Такая вот вселенская трагедия. Сидит он, у двигла Катерпиллер, постукивает по нему нанорожковым ключем на 32 и думает: "Все бабло спустил на бухло. А новый клапан N95 купить не получится."
А тут нимфетка молодая рядом увивается: "Ромочка, ты меня не любишь? Давай, скорее. Скоро родители с дачи, фазенды, с ночной смены с куриза на Бали вернутся"
Достает болезный Абрамович Верту на андроиде с сапфировым стеклом и, зайдя на пассат-б5.ру, стенает во вновьсозданной теме: "Как быстро и дешево поменять N95 на катерпиллере. Официалов - не предллагать."
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а ему в ответ:
нах ты его купил??? надо было брать джонсон и не парился бы
Купил? Чини у официалов. Не можешь? Продай Октопус.
Еще аналогия. Где можно купить свиную почку. Человеческая дорого. А ему в ответ: "Ты бы еще собачью поискал".
Все верно. Вопросов быть не должно. Только оригинал. Если не оригинал - то молча покупай.
18+
Ты ничего не путаешь? Я привел примеры, как у нас съезжают с темы, а иногда еще и учить начинают.
Человек спросил, где можно починить чемодан? Зачем ему советы давать про то, зачем он купил такой дорогой чемодан? а так да... почки свиные, абрамович... пассат бэ пять ру...курилка
Получено: 138 Отправлено: 36 |
В гипермаркетах Глобус началась акция по продаже турристических сумок и чемоданов Lotto, тоже пиарят как комфорт, качество, дизайн и передовые технологии.
Скидки до 50%, при накоплении фишек.
Если чемодан стоит 18000 рупий то починить его можно ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ. Неужели можно рассчитывать, что кто-то скажет: "Я тут на ленинском в метров у армян на развале видел то что тебе надо. Именно твою отломанную запчасть."
Или продавйцы чемоданов будут заказывать все возможные запчаст на все чемоданы на свете?
18+
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нудные какае вы тут![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 115 Отправлено: 84 |
к таким чемоданам можно и чемодано-разборку организоватьЕсли чемодан стоит 18000 рупий то починить его можно ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ. Неужели можно рассчитывать, что кто-то скажет: "Я тут на ленинском в метров у армян на развале видел то что тебе надо. Именно твою отломанную запчасть."
Или продавйцы чемоданов будут заказывать все возможные запчаст на все чемоданы на свете?
--- Добавлено чуть позже ---
дык не все же про сисьги тереть![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Kidont, перечитай топик с самого начала, до флуда, а потом мое первое сообщение в этой теме. Про офицалов Серега сам говорит. Еще раз говорю, я не пойму зачем обсуждать что и за сколько человек купил. У меня у друга кожаный чемодан Луи Витон. Ни у кого не возникало мыслей спросить у него, зачем ты купил такой дорогой чемодан. Это его личное дело. Как-то так
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Иопта и люди берут такой бренд? А какой логотип у них? D&A
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже.
Также я не понимаю, где кроме официалов можно починить эксклюзивную вещь.
Чемодан Ронкато. Купи себе немного.![]()
18+