1

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Не я тут один скромный походу. купил себе 3 года назад Hotpoit Areston за 22 с копейками и мозг ни себе не другим не и...у
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
У меня тошиба, только модель чуть по старее http://www.tvideo.ru/images/fx/300x290/f9a2h9ecgg.jpg
чумовой! советую!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СанСаныч, Чумовой, ты ему еще видеомагнитофон голдстар предложи по сходной ценеУ меня тошиба, только модель чуть по старее http://www.tvideo.ru/images/fx/300x290/f9a2h9ecgg.jpg
чумовой! советую!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Кстати о птичках. У меня был наер ещё 5 лет назад, с таким дизайном и наваротами что бош наверное лет через 20 применит. Например, лед экран с режимом день/ночь, про одоризацию воздуха молчу, зеркало на двери, а самое главное, безшумность работы, практически 0. Правда из чистого любопыства открыл заднюю часть посмотреть моторы и платы, а там Электролюкс![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
COOLLER,
Тошиба +1
прикрути голосовалку, яснее будет![]()
Q7
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
AXel_23, ты не одинокПокупать холодильники по 30 - 40 и более тысяч смысла не вижу абсолютно
У меня был белорусский, отработал 13 лет -- уехал на дачу. Взяли аналогичный, только большего объема. Работает. Морозит
А что еще от холодильника требуется?
Ах да, извиняюсь.......Понты поколотить не получится
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Бош - маленькая морозилка и он маленькие, 180 максимум! Из тех которые под стеклом. Сименс был 2 метровый под стеклом, чичас снят с производства.
Либхера тока белый или черный под стеклом, а не хочу такой. Да и ценник 70к за него.
--- Добавлено чуть позже ---
найди ПОД СТЕКЛОМ холодильник за 30кА просто холодильник у меня есть.
Сань, как в эксплуатации?
Ломался или нет? Громкий или как?
Чтобы он вписался в дизайн кухни. Если на это насрать, то можно и за 5000р Беко купить![]()
А я хочу чтобы все было красиво. Просто потому что хочу так.
Что это?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Че та я не поняла, причем Там электролюксКстати о птичках. У меня был наер ещё 5 лет назад, с таким дизайном и наваротами что бош наверное лет через 20 применит. Например, лед экран с режимом день/ночь, про одоризацию воздуха молчу, зеркало на двери, а самое главное, безшумность работы, практически 0. Правда из чистого любопыства открыл заднюю часть посмотреть моторы и платы, а там Электролюксхаер- это самый что ни на есть заводиков родной Китай, и разработчик, И производитель, и контролем в одном лице, причем с 40 летней историей. У нас просто его не раскручивают еще, поэтому стоит так дешево для его качества. Насчет дизайна и наворотов ты прав - я покупала лет 5 назад телек со встроенным двд, он до сих пор смотрится супер, и работает, и вообще с ним все хорошо, за его 3 копейки. И вот недавно купила стиралку их с сушкой, рядом итальянский индезит стоял на 5 тыщ дороже, по виду даже отставал на 10 лет. Работает Зараза в режиме нон- стоп, и радует
![]()
COOLLER, Не жалко холодильник под стеклом в пассате возить ?![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
У богатых свои причуды(с)
Холодильник за 50 -70штук![]()
За 20 будет холодить не хуже
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
400рэ и занесут в квартиру и поставят
Напоминает ситуацию.
Зашел в магазине техники. Смотрю вытяжка стоит. Говорю, а есть такая же, только с матовым стеклом?
Говорят мне - нет, с матовым стеклом нет!
НО вы можете купить пленку и сами стекло обтянуть! И будет матовое.
Заипись!Подход на 5 баллов!
Как же я блин не додумался
Мне в холодильнике двери тоже перекрасить и под стекло самому сделать? Ну а чО, в Леруа стекло купить и просверлить![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Не понял про какое стекло речь
Напоминает ситуацию.
Зашел в магазине техники. Смотрю вытяжка стоит. Говорю, а есть такая же, только с матовым стеклом?
Говорят мне - нет, с матовым стеклом нет!
НО вы можете купить пленку и сами стекло обтянуть! И будет матовое.
Заипись!Подход на 5 баллов!
Как же я блин не додумался
Мне в холодильнике двери тоже перекрасить и под стекло самому сделать? Ну а чО, в Леруа стекло купить и просверлитьПросто отдать 50- 70 штук за холодильник мне кажется безрасудством,хотя х.з. у каждого свои приоритеты в жизни .
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 240 Отправлено: 236 |
http://reviews.ru.samsung.com/7463-r...ws/reviews.htm
Очень понравился холодильник данной модели, но вот дисплей через пол года работы перестает показывать цифры температуры целиком, т.е. в цифре не подсвечивается один или несколько сегментов, и в одном месте на морозилке порвалась (почему то ) уплотнительная резинка, а в остальном нареканий никаких. Холодильник отличный!!!
З.Ы. пару недель назад покупал Маме холодильник, купил sharp
![]()
сравнивал внешний вид и исполнение. Понравился больше всех, в бюджете до 30 был лучше всех остальных, сделан в тайланде, гарантия год.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Очень тихий.
сплюньне ломался! Очень удобный и вместительный! А ледогенератор в лето - чума!!! но у меня ледогенератор с ведром
без подключения водопровода! Проблем не вижу! летом заправлял 2 раза в неделю! Зимой - редко! А если с водопроводом - то гемор, не хотел я такой
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я за Б
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 223 Отправлено: 296 |
COOLLER, самый ништяк на 2-х компрессорах! Засада как правило в хол-х бывает не в компрессорах, а в магистрали контурного подогрева, так что смотри где гарантия дольше на ВСЕ! Кстати, Самсунги очень даже в этом плане, поверь мне как человеку проработавшему 5 лет в этой сфере![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!