0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вхожуууууууу......
выхожууууууу......
вхожуууууууу.....
выхожууууууу.....
вхожуууууууу.....
выхожууууууу.....
нихочу
я хочу разобраться. нам все дано для чего-то! у меня пальцы ног не задействованы вообще нигде! нахрена они мне?
я как итальянец на новый год выбрасываю все ненужное. а пальцы не выкинула еще)
--- Добавлено чуть позже ---
доброе утро, Сирожа![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Лена, вообще-то ты с помощью них ходишь. отрежь - попробуй походить.
я серьезно (не насчет отрезать конечно).
Пупсёныш, на, изучай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86_%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну типа ползать на них в пьяном виде.
А чо, Лоло МОЖЕТ только в Москве? В подмосковье НЕ МОЖЕТ?
Объясняю.
Опыт номер 1: Снимаешь носки и тапки. Становишься на одну ногу. Стоишь примерно одну минуту. Потом смотришь на пальцы ног и видишь, что мы не стоим как вкопанные, а постоянно поддерживаем равновесие, причем мышцами пальцев.
Опыт номер 2: Вырезаешь из листового металла 1-2 мм ДВЕ стельки по своем размеру. Вставляешь в туфли. попробуй походить без сгибающихся пальцев.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я хожу на каблуке 10-12 см. попробуй вствть на носок и пошевелить этими пальцами
я как туфлю одела, зафиксировала их в одном положении, потом они выпрямляются когда разбуваюсь (с)![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну вы блин, даёте...(с)........
на репродуктивном органе(как вы его ласково называете пи-сю-нЕ) нет ногтя, так как это орган совершенно другой формации(так же как печень, почки и прочие), нежели палец, позвоночник, то есть косная масса. сама мышца-губчатая (как панталон)....а как известно на таких местах и с такой мышечной тканью, ногтевая ткань попросту отсутствует ( женский аналог-большие губы).
руки\ноги....пальцы нужны для смягчения хода, это на ногах, а на руках для удобного держания, а так как мы прямо ходящие, то и донесения пищи до рта.
ногтевая ткань прикрывает самые уязвимые места пальцев, то есть их нервные окончания.
ну примерно так....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Ой я без пальцев ног как без рук))
Ребенка кормлю грудью по 40-50 минут, шевелиться нельзя. Пальцами ног могу взять телефон, пульт, одеялко, иногда и по клаве постучать..
так что это оооочень важные органы!!!
насчет писюна - учитывая, что мужчины ногти не обрабатывают пилочкой (ну я сужу по мужу) - было бы очень больно сливаться в экстазе, если бы там был не подпиленный ноготь... а если например, он его недостаточно коротко подстрижетт? и в процессе ноготь сломается? больно будет обоим... думаю, причина именно в этом!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |