0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пупс, ступня у женщины, например для меня - это чуть ли не самая эротическая часть тела. Если красивые пальчики заканчиваются такими же красивыми ноготками, ммммТы хочешь меня этого лишить?
А как ты представляешь ноготь на писюне? В виде колпачка? А размножаться как? Его ж тогда хоть гладь, хоть стриги - ничёж нипанятна будет
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Если на писюне будет ноготь, то кто и как его будет грызть в детстве?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
COOLLER,это её школьная фотография![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 157 Отправлено: 74 |
НаркоманыПальцы на ногах - рудименты. Радуйтесь еще что хвост отвалился - в странах третьего мира встречаются дети с хвостиком
Пупс -вот нафига тебе ноготь на....!?!Чтобы почесать есличо?
suum cuique
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
а Ровшана то, чего приплели?
Пупс, ты аватарку пока не убирай, приеду нарисую карандашом![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Вы меня не понимаете! Почему на каких-то пальцах есть ногти, а на каких-то нет? Представляете, на руке ногти были бы на 3 пальцах? Значит 2 остальных недоразвитых? Пися недоразвитая?
Просто челоек-совершенное существо! В нем все зачем-то! Вот зачем пальцы на ногах и ногти?
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Пупсёныш, ногти есть там, где есть кости)))) Андерстенд?)))
suum cuique
Получено: 546 Отправлено: 328 |
На писюне нет ногтей по двум причинам.
1.Что бы грязь не скапливалась и сыр подзалупный.
2.Что бы не повредить заусеницами мягкую плоть влагалища.
А пальцы на ногах для того,что бы они воняли,так как сама ступня не воняет,а воняют пальцы и ногти.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как писюн встает, хотя у него ног нет?
--- Добавлено чуть позже ---
1. Пальцы на ногах нужны, чтобы на них росли ногти. А ногти нужны на ногах - как грунтозацепы. Именно по этой причине они пытаются отрасти, а всякие дедилы из подрезают и не дают расти. Посуди сама на покрышки ставят не один шип а сразу несколько. Так и тут - тыведь не знаешь какой частью стопы полскользнешься.нет.
смотри, у нас есть пальцы. они заканчиваются ногтями. зачем? для того чтобы защитить нежное окончание?
они могли бы быть твердыми как например голова! и почему тогда нет ногтя на писюлюне? ведь он тоже палец и тоже нежный.
зачем пальцы на ногах? можно сделать прямое окончание ноги, а ни эти колбаски. мы ведь илми не пользуемся.
2. На руках вообще не ногти. А РУКТИ. Про ручные ногти нас вводят в заблуждение.
3. Ногтя на пенисе нет, потому что он был бы нечувствительным. Азначит людям было бы неинтересно размножаться. Аесли разммножаться неинтересно - значит уже бы вымерли, как вымерли хероногтепитеки 152876 лет назад
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
- а давай в рот попробем!
- а я не охрипну?
- ну ты же не оглохла!
Ноги, руки, пальцы, нокти.... Крылья!!!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Уррраааа!!! У Пупса апять аватарка красивая![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
И вот еще: при наличии ногтя на писе выражения "дать щелбана" и "дать писей по лбу" стали бы равнозначными. А вот полезно такое смешение понятий или нет - пойди разбери![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
представил косметический салон: маникюр, педикюр, и тут мужик вывалил хрен на стол "мне пожалуйста французский и лаком акриловым покройте"
Пупсёныш, Лена, хорош курить
Пупсёныш, кстати, вот тебе еще одна задачка для твоего пытливого мозга: ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ БРОВИ?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 871 Отправлено: 567 |
этот вопрос у меня возник лет 10 назад. я тогда в плешке училась, и препод по философии мне ответил. я не помню уже для чего, но они реально нужны.
я вообще не принимаю допинги. ни алкоголь, ни наркотики.
просто смог в Москве
и весна