0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вот задумался, а надо ли? попробовать хочется, но колется. Соберут ли назад салон так, как было без косяков и повреждений? Как быть с гарантией?
Навеяно после просмотра http://smotra.ru/companies/20/blog/132354/
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я се на Приору буду в праздники делать. Но сам. И пока только двери и потолок. А пол уже летом.
Das Uaz
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
=B O N D=, гарантией на что? на двигатель? как шумка на нем скажется...
а вот на кузов хз, скорее всего в пролете будешь когда обнаружат шумку, но это при условии если проблемы с кузовом будут в том месте где будет шумка.
Сколько в итоге денег стоит это удовольствие?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Просто ты бы понял как заморачиваться с подьемниками. Когда снимаешь клему, стекло водительское припускается на 4 гдето см, потом регулируешь методом поднятия, опускания стекла до конца, так пару раз и оно само выравнивается.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы не морочился с шумкой. Хотя сам могу это сделать![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Все верно. это не только на СС. На тоете так же было, у кума на мазде 3 так же, на опеле у меня по моему так же, точно не помню.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
iGORik, да он у меня 4 месяца))))))
СС, 2012, CDAB, МКПП
В половине предложения столько распостронений нацональной розни
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе он кажется шумным? Меня например не устраивают задние стуки субортов по шиферу, а так я бы не утежелял машину![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Делал у меня друг аж на 2х тачках себе. На 99 и на мазде 3 мпс. Вещь хорроша, особенно в 99. Но весит норм шумка ооч много, и для вялого мотора 100+ кг оч заметно, но если на 99 на это забиваешь из за ощущения крутости перемен, то с маздой вышло иначе. Она стала трупом. Но кайфа такого уже не испытываешь. Так что я б таком случае сделал ток двери и арки. Без полом моторных отсеков и потолков.
Но вцелом я за.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
=B O N D=, не порть машину! Чтобы почуять эффект именно шумоизоляции (а не вибро) там надо на несколько килограмм материала наклеить... Двери станут тяжелыми, этот вес окажет влияние на петли и т.д. Будет ощущение, что двери из 10 мм стали![]()
Я на б5 делал достаточно серьезную шумку - все двери, обшивки, капот, багажник и т.д. Эффект был минимальным. Это нужно больше для того, чтобы поставить дорогой автозвук...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
=B O N D=, Делай! Эффект будет огромный. Я на Б5 делал шумку передних дверей и багажника, сам. Разница очень заметная.
На Б6 будут передние двери и багажник с арками делать веснойЗаодно второй АКБ воткну
Очень нравится то, что двери с шумкой закрываются приятно, а не как в колхозеИ капот прошумленный тоже плюс. Мотор тише работает и приятнее закрывается
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 43 Отправлено: 60 |
шумка нужна на тазиках и иже с ними, т.к. машины сами по себе очень шумные. Вот на ланосах и жигулях установка шумки не просто радует, а вводит в экстазразница - земля и небо. А вот на иномарках, тем более современных- разницы почти не будет, т.к. машина изначально хорошо просчитана и шума почти нет. Для заморочек с супер звуком и т.д. - да, можно поставить, просто так- нет смысла. Проголосовал- против.
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich, А че не нравится тебе?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()