0

Получено: 12 Отправлено: 1 |
Я же написал(Если руки "заточены"-делай сам и не бзди!) это значит, имеешь представление что такое двигатель.Если "ездун" и в машине ноль, то никаких гаражей прямиком в СТО!Тем более у товарища есть опыт работы на бензиновых двигателях.
В нашем гондурасе - может.
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 23 Отправлено: 6 |
Я обзвонил почти все мне знакомые сервисы. цена вопроса 7-9т причем не все берутца делатьVAG-сервис просит 8тык чего делать незнаю
![]()
VW PASSAT B5+ AVB 2002г WVWZZZ3BZ2E219658, eberspacher D5WS,BiXenon.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну вот видишь... Даже сервисы не все берутся, а ты хочешь с кондачка... Пришел, увидел, отремонтировал...
7-9 тыр- это конечно жесть... Хотя может быть и не жесть... Работы там реально не мало...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так-то да...
По крайней мере не на кого будет бочку катить в связи с оборванным клапаном, пробитым поршнем, загнутым шатуном и убитой ГБЦ...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
что верно то верно
вот по поводу этого часового ключа я про него не слышал не чего
вот именно что не скондачкаНу вот видишь... Даже сервисы не все берутся, а ты хочешь с кондачка... Пришел, увидел, отремонтировал...
7-9 тыр- это конечно жесть... Хотя может быть и не жесть... Работы там реально не мало...
Ну так-то да...
По крайней мере не на кого будет бочку катить в связи с оборванным клапаном, пробитым поршнем, загнутым шатуном и убитой ГБЦ...я все щас взвешу и надеюсь приму правильное решение с помощь вас
![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
я уже говорил что стоит у нас 7-9 тыкда и сервисы не вызываю доверия если только гнать в столицу VAG-сервис или делать самому
я в ELSA Видел как он выглядит но там не написано про него когда снимаешь-ставишь распред вал
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
– Установить ось роликовых рычагов и затянуть новые крепежные болты следующим образом.
– Сначала внутренние, затем оба внешних от руки. Затем в аналогичной последовательности затянуть с 20 Нм + довернуть на 90° (1/4 об.).
– Установить индикатор часового типа так, как показано, на регулировочный винт насос-форсунки.
– Вращать коленчатый вал в направлении вращения вала двигателя пока ролик коромысла не окажется в высшей точке. Сторона ролика -стрелка A- находится в верхней точке, индикатор часового типа -стрелка B- находится в нижней точке
– Снять индикатор часового типа.
– Теперь заворачивать регулировочный винт, сжимая пружину насос-форсунки, пока не будет чувствоваться ощутимое сопротивление (насос-форсунка закручена до упора).
– Отвернуть регулировочный винт из положения "закручена до упора" на 180°.
– Держать регулировочный винт в этой позиции и затянуть контргайку с моментом 30 Нм.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет,земляк! Скорее всего,предстоит подобная процедура,но сам пожалуй не решусь залезать,этот не жигули. Но вот кому у нас довериться и впрямь не знаю.
пассат-седан 2001 1.8т AWT мех. WVWZZZ3BZ2P110313
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Весь день потеряешьМожет решусь съездить пока в отпуске
Привет! В ДизельСервис звонил к нам хотят 7та вот по поводу бензинки не чего не могу по советовать, если только возле политеховских обшяг там мне меняли ремень грм дают гарантию хотябы
![]()