0

| Спасибо: |
| Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вов, твоя новая стоила 70 тыщдолларов, а гранта 15. Чё вы от нее хотите. Только не надо щас начинать про то, как пятнадцатилетний пасцат геройски держит удар. Какой новый авто за те же деньги покажет лучший результат?
| Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вова, сочувствую. Неприятно все это, но я не понял а где повреждения на Вольво?Пластик потер чутка видимо
Выпускать такое гоМно как ТАЗы это вредительство, измена Родине и попросту саботаж!!!
Сколько народу погибло в этих с позволения сказать "автомобилях"![]()
Наши власти кричат про демографию и убыль населения, вот она убыль в виде убитых тазами людей
Ну и "дороги" за которые дружно платим налоги.
Я кончил...![]()
| Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сочувствую!!!
Мда, оказывается гранта безопаснее вольвоВесь удар был погашен деформацией железа, а у вольво все перешло на салон
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
| Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
да уж.. я уже две недели на лете утро/вечер по трассе гоняю )))
Три пассата было...
| Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
| Получено: 72 Отправлено: 74 |
Oves,
Володя сочувствую, ситуация неприятная.
Многие сейчас уже на расслабоне катаются, а некоторые уже на летней резине. Хотя именно сейчас дороги утром и по ночам очень коварны.
Сам тут недавно на затяжном повороте ловил машину, попался подмороженный участок дороги с утра, из-за того что обочина за день потаяла, а ночью прихватило.![]()
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хм, а ты думаешь у всех в деревне есть бабло купить новую БМВ или Ауди? Ну хотя бы Киа?Выпускать такое гоМно как ТАЗы это вредительство, измена Родине и попросту саботаж!!!
Сколько народу погибло в этих с позволения сказать "автомобилях"
Наши власти кричат про демографию и убыль населения, вот она убыль в виде убитых тазами людей
Ну и "дороги" за которые дружно платим налоги.
Нет. Даже в кредит. Поэтому и ездят на ВАЗах. Кроме СПБ и МСК как бы еще есть города и деревни, где нельзя встретить на одной улице 10 Х6-х и 15 GL550![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
| Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Каждый подумал в меру своей испорченности
Узость мышления... Нормальных Б/У автомобилей по цене новых помоек нашего производства полно!!! Зачем покупать это новое, но ведро, если можно купить нормальную машину...![]()
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Какую иномарку можно купить за 100-120 тысяч рублей? 100 летний Пассат Б3 или Тоету Короллу?Это в лучшем случае 100к, чаще бюджет меньше.
Мне кажется, Паш, ты давно не был в деревнях. ЛО не считается деревней, если чО.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
| Получено: 18 Отправлено: 46 |
Водила на Гранте перед ударом жал на тормоз почему-то, ИМХО поэтому такие плачевные последствия, не давил бы педальку, может и не так плачевно все обошлось. Крос зачетно удар держит)))![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
| Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
МущщинаСообщение от ГЕРМЕС
Я кончилне всех так Приоры возбуждают
Забудте про бу в ипенях. Где ее ремонтить, запчасти покупать? Как купить неубитый не имея достаточного опыта? Или прям все должны родиться пезнецмехаником![]()