0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вов, твоя новая стоила 70 тыщдолларов, а гранта 15. Чё вы от нее хотите. Только не надо щас начинать про то, как пятнадцатилетний пасцат геройски держит удар. Какой новый авто за те же деньги покажет лучший результат?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вова, сочувствую. Неприятно все это, но я не понял а где повреждения на Вольво?Пластик потер чутка видимо
Выпускать такое гоМно как ТАЗы это вредительство, измена Родине и попросту саботаж!!!
Сколько народу погибло в этих с позволения сказать "автомобилях"![]()
Наши власти кричат про демографию и убыль населения, вот она убыль в виде убитых тазами людей
Ну и "дороги" за которые дружно платим налоги.
Я кончил...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сочувствую!!!
Мда, оказывается гранта безопаснее вольвоВесь удар был погашен деформацией железа, а у вольво все перешло на салон
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
да уж.. я уже две недели на лете утро/вечер по трассе гоняю )))
Три пассата было...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Oves,
Володя сочувствую, ситуация неприятная.
Многие сейчас уже на расслабоне катаются, а некоторые уже на летней резине. Хотя именно сейчас дороги утром и по ночам очень коварны.
Сам тут недавно на затяжном повороте ловил машину, попался подмороженный участок дороги с утра, из-за того что обочина за день потаяла, а ночью прихватило.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хм, а ты думаешь у всех в деревне есть бабло купить новую БМВ или Ауди? Ну хотя бы Киа?Выпускать такое гоМно как ТАЗы это вредительство, измена Родине и попросту саботаж!!!
Сколько народу погибло в этих с позволения сказать "автомобилях"
Наши власти кричат про демографию и убыль населения, вот она убыль в виде убитых тазами людей
Ну и "дороги" за которые дружно платим налоги.
Нет. Даже в кредит. Поэтому и ездят на ВАЗах. Кроме СПБ и МСК как бы еще есть города и деревни, где нельзя встретить на одной улице 10 Х6-х и 15 GL550![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Каждый подумал в меру своей испорченности
Узость мышления... Нормальных Б/У автомобилей по цене новых помоек нашего производства полно!!! Зачем покупать это новое, но ведро, если можно купить нормальную машину...![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Какую иномарку можно купить за 100-120 тысяч рублей? 100 летний Пассат Б3 или Тоету Короллу?Это в лучшем случае 100к, чаще бюджет меньше.
Мне кажется, Паш, ты давно не был в деревнях. ЛО не считается деревней, если чО.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Водила на Гранте перед ударом жал на тормоз почему-то, ИМХО поэтому такие плачевные последствия, не давил бы педальку, может и не так плачевно все обошлось. Крос зачетно удар держит)))![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
МущщинаСообщение от ГЕРМЕС
Я кончилне всех так Приоры возбуждают
Забудте про бу в ипенях. Где ее ремонтить, запчасти покупать? Как купить неубитый не имея достаточного опыта? Или прям все должны родиться пезнецмехаником![]()