0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
еще вопрос можно через vag повысить сигнал на тахометр
что бы приблуду спаяную установщиком сигнализации убрать
passat 1.9 tdi AHU 1998г универсал
passat 1.9 tdi AHH 1999г седан
ну что ни кто неподскажет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер! У меня отказал панель приборов, потом первые 2-3 дня глючил при запуске двигателя все стрелки падали в исходное положение и ничего не показывали, после этого вообще ничего не показывало за исключением часов и км. Поставил б/у прибор от правого руля все работает, заводится и глохнет срабатывает иммобилайзер. Что можно сделать подскажите? Пассат Б5 1997 гв 1,8 об 20 клапанный ADR![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
azamat_2585,
Сдохла мотя (если была приборка magnetti marelli), чтобы установить новую приборку, надо привязать ее к блоку управления двигателем и прописать ключи.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возможно ли привязать блок управ. в домашних условиях и прописать. Как это сделать?![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И мне не помогло, но у меня немного другая фигня случилась. Останавливаюсь, глушу движок, поворачиваю ключ в 1-е положение чтобы вытащить и после этого цифры времени и километраж начинают гореть как бы в пол накала, при этом еще и зумер при открытых дверях с включенным светом перестал работать. Включаю зажигание-загораются все цифры во весь накал, но время сбрасывается (и магнитола тоже кстати). Проверил все преды-исправно, куда смотреть не знаю, может кто сталкивался?
И мне не помогло, но у меня немного другая фигня случилась. Останавливаюсь, глушу движок, поворачиваю ключ в 1-е положение чтобы вытащить и после этого цифры времени и километраж начинают гореть как бы в пол накала, при этом еще и зумер при открытых дверях с включенным светом перестал работать. Включаю зажигание-загораются все цифры во весь накал, но время сбрасывается (и магнитола тоже кстати). Проверил все преды-исправно, куда смотреть не знаю, может кто сталкивался?
сегодня разобрал все фишки на ЭБУ, ВСЕ СУХО, посмотрел БК, тоже ок, отключал и подключал разьемы на приборке, ничего не помогает. Заметил что при выключенном зажигании при включении габаритов в приборке что-то гудит, гул меняется при изменении подсветки приборки, как только включаешь зажигание гул проходит. Может у кого какие мысли есть?
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Доброго всем дня. Аналогичная проблема с приборной панелью. Сегодня утром завожу авто, но стрелка оборотов ниже обычного, глушу двигатель, стрелка упала ниже 0. + ко всему стрелка уровня топлива тоже показывает ниже 0. поиском нашел эту тему, может кому поможет http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=112337
всем привет
и снова проблемы
завожу машу а стрелки все в тестовом режиме все повторяется при включении зажигания тока спасает сброс клем от акумика
Получено: 21 Отправлено: 52 |
да там такие приборки..разбери её и пропаяй всё, может поможет, поменяй стабилизатор у меня стояла ТЛЕшка 16 ног вроде у неё или 20, для начала пропаяй всё где потемнения на плате(стабизатор нагревается со временем во круг образуются темные места на плате, там ещё и тразистор мощный стоит в цепи питания), вибрация старость нагрев вот и трещены в пайки образуются, а потом сюрпризы
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4