0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По поводу выложенного профиля самолета ИЛ-2: высота самолета 4, 17 метра, диаметр винта 3.4 метра. Даже если учесть, что это высота самолета с выпущенными шасси, то нужно быть крупным идиотом, чтобы планировать в полутора метрах над землей.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Padre, поезд метро движется с максимальной скоростью 80 кмч. Факты засасывания людей меж вагонов есть. Почему ты так убежден, что винт ху-рящий 3-5К об/мин не в состоянии засосать какого нить пехтурианца весом в 70-90 кг, если потока воздуха достаточно для того, чтобы несколькотонную железяку в воздухе таскать?
Ага, с 15 метров!!Прямо пылесос, а не самолет. Повторюсь, про рубление колонн винтами-бред воспаленного мозга. И еще неизвестно, чьего.
Акуеть!!!!! Право первой ночи в 20 веке!!!
Есть враг в шинели (или в любой другой форме) и с оружием, а есть гражданские лица. Кто не видит разницы - мне вас немного жаль.
Как-как? Просадил самолет на выходе из пологого пике, засосал пару тел и вверх с набором...Может так все было?
--- Добавлено чуть позже ---
Если нечто помнит несколько человек, то наверное, это что-то, действительно могло быть?
А вообще - по борту.
В моем мире штурмовики рубили людей в фарш. Независимо от расовой принадлежности.
В твоем мире этого не было.
Каждому каждое.
Если в моем мире появится еще какая то информация, я с удовольствием попытаюсь её осмыслить и буду знать, что я не костенею перед какими то новыми фактами.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ну давно известно, что некоторые ветераны приврать для красного словца любили. Люди же, и все недостатки им свойственны. Тэтчер - сильный политик, но нам чего горевать? Гитлер для своей страны тоже много сделал, давай траур устроим какого-то там апреля.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Горевать смысла конечно же нет. Но и оргии счастья устраивать не стоит.
Лучше я все таки почитаю. Оно ить как? - кругозор, там,, например, опять таки - осмысление...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Где-то я это уже видел, дай вспомнить...
А, вот
Это ты рисуешь некий образ благородного фашиста и русского насильника.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ссылочку, пожалста...
А если я предположу, что не дедушки ему рассказывали? За гонорар?...
То-то и оно, что современник.
Но это так... реплика. На самом деле, я думаю, было и такое. Было много людей, шедших через войну в Германию только для того, чтобы отомстить, "отвести душу". Ибо такие потеряли ВСЁ - жен, детей, матерей, дом... и не сумели заполнить эту пустоту. Почти невозможно в таких случаях противостоять черной мести. Рискну предположить, что для этого нужно было быть святым... Но противостояло - большинство. Хотя то же самое большинство и потеряло самое дорогое.
Но речь то не о том, кто как "отводил душу", а о действиях властей в этом направлении! Если Гитлер приказывал "уничтожать недочеловеков", Тетчер считала, что те, кто свыше 15 миллионов - лишние, то советские власти издавали прямо противоположные приказы.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Нет. Это я к тому, что гражданских валить нельзя. Если они настоящие гражданские.
А я знаю о директиве Геринга, в которой под угрозой расстрела запрещалось расстреливать летунов, которые выбросились с парашютом. Я знаю о приказе Гитлера/Геринга - ни одной бомбы на невоенный объект...И что?
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ходит такая байка: Есть в Британии традиция - вступая в должность, глава государства обязательно пишет письмо капитанам атомных подводных лодок.
На случай, если нет связи и непонятно началась ли ядерная война. Тогда решение "запускать ли ракеты" остается за капитанами АПЛ. Считается, что в письме премьеры на 1-2 листа либо объясняют, почему надо или не надо "жать кнопку" и запускать ракеты.
В начале нулевых появилась информация о письме Маргаретт Тэтчер. Дескать, в нем кроме должности и подписи есть одно лишь слово посредине листа.
Это слово - "FIRE!"
Прим.: Глава государства, а также Главнокомандующий Вооруженными Силами, в Великобритании, а также в Канаде, Австралии, и прочая и прочая - Елизавета №2...
А мы не знаем... Поделишься таким чудом?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
MagnumAE,только лишь прочтя фамилию "Драбкин"...
Что-либо комментировать уже не хочется.
Малкин ,Залкинд,Рабинович...стоя по колено в крови...и осколках черепа...из последних сил...и подпись - труженики Ташкентского мясокомбината.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Элементарно. Дима и Вова а) не могли прожить 2010 лет б) люди не учатся в школе по 2010 лет в) тех кто остается 2010 раз на второй год, не избирают старостами.аждый год, начиная с 2000, в классе выбирали старостой Вову или Диму. Через 2010 лет впервые оказалось, что Вова и Дима побывали старостами одинаковое количество раз. Занимать должность старосты три года подряд запрещено уставом школы. Докажите, что в 4004 и 4005 годах старостами избирались разные мальчики.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Иногда полезно интересоваться событиями не с общепринятой точки зрения, а с точки зрения, скажем так, врага. Если тебе интересно - "Первый и последний" - А.Галланд, там упоминается. Ну и собстно Геринга есть смысл почитать.
Это было уже после Герники, пропаганды и прочего.Когда война из чаепития джентельменов превратилась в то, чем она является на самом деле - убийством.
Бывает. Однако, кроме него никто не взял на себя труд собрать тысячи интервью с ЕЩЕ ПОКА живыми ветеранами той войны.
САХА, мне самому было интересно "как это". Я почитал и поискал еще. Оказывается - было. Ильюшин тоже не закладывал в ИЛ-4 способность петли крутить, но ведь крутили де. Вопреки аэродинамике и матану.
Пофиг.
Ребят, вы в своем старании обгадить М.Тэтчер ничем не отличаетесь от ушлепков, оскверняющих памятники безымянным солдатам. Подумайте над этим.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП