0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
много кровушки попила с СССР, еслиб ни придатель родины Горби....но надо отдать должное, для своей страны сделала много, очень много, одни Мальдивы чего стоят, да и по мелочам....
уходит эпоха холодной войны и гонки вооружений.....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я с вас худею...
То береза - повод для плясок, то железная целка...
Столько, сколько сделала для СВОЕЙ страны она, ни один дам с ввп не сделают. Утритесь и просто смиритесь.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
MagnumAE, +100500 Своих врагов надо уважать!
Она как патриот сделала для своей родины ништяков до самой жопы.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
парни, не уподобляйтесь Хиллари Клинтон с её "Вау" , когда узнала о смерти Каддафи![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так. Чисто по для поддержки демократии.
А вот список анти-Тэтчерских песен 1980-х с названиями вроде "Праздник, когда Тэтчер сдохнет"
И вот наступил самый светлый день Великобритании - ведьма умерла. В Британии начались спонтанные уличные гуляния на праздновании смерти"суки" Тэтчер:
Гардиан
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Железная леди умерла. А Фидель Кастро жив. Не ну не смешно. Революционеры рулез! Всегда живее всех живых!!!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Гуманнее над живыми прикалываться, баян конечно, но:А железная бабушка пусть спит спокойноКаждый год, начиная с 2000, в классе выбирали старостой Вову или Диму. Через 2010 лет впервые оказалось, что Вова и Дима побывали старостами одинаковое количество раз. Занимать должность старосты три года подряд запрещено уставом школы. Докажите, что в 4004 и 4005 годах старостами избирались разные мальчики.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я сильно извиняюсь, но хочу Вам напомнить, что англосаксы всегда люто ненавидели РИ, потом СССР, а теперь РФ. И как могли нам вредили. Все что оно сделало для своей страны на нашу никаким образов в хорошем смысле не накладывается. Чего по ней рыдать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Один умирает как вор и предатель (Горбач или Береза) другой героем (Суворов).
Во времена Русско-Японской войны, японцы раненых русских лечили в госпеталях как и своих, а мертвых хранили с почестями...
Вот такие вот расклады.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012