0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня отправлю завтра утром приедут
--- Добавлено чуть позже ---
скинь мыло все фото пришлю
Получено: 3 Отправлено: 19 |
Диски эти, как я вижу, с Пассатов В6.
если в оригинале, то вылет должен быть для них 42. Я могу конечно ошибаться, но навряд ли.
На пассате В5+ стоят с данным вылетом очень даже !!!!! У меня самого таких же параметров с В6-го диски на 5+-се стоят.
Колпаки в болты тоже узнаю.
Удачи в продаже. Если резина сохранная, если доставка бесплатная, если диски ровные, то ценник вроде как и нормальный.
5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Скажи наркотикам - иногда!Диски эти, как я вижу, с Пассатов В6.
если в оригинале, то вылет должен быть для них 42. Я могу конечно ошибаться, но навряд ли.
На пассате В5+ стоят с данным вылетом очень даже !!!!! У меня самого таких же параметров с В6-го диски на 5+-се стоят.
Колпаки в болты тоже узнаю.
Удачи в продаже. Если резина сохранная, если доставка бесплатная, если диски ровные, то ценник вроде как и нормальный.
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Действительно есть такого вн.вида диски ет 42, но они R15, ессно неоригинал.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Дорогие любители VW эти диски изначально устанавливались на VW Passat B5 GP с 2001-2005гв 2.5TDI V6 150 PS. И вылет у них ЕТ37 это заводские диски. А не с Passata B6. А если что они и на В6 станут.
ребята хотите я их сфоткую вместе с машиной с той, которая их будет доставлять в Москву или Питер, живу я в г. Витебске, а не в г. Минске и ни какого Артема я не знаю. Диски реальные и никакого подвоха с ними нет. Начинайте со мной работать и убедитесь в моей честности и порядочности. Если никому не верить, тогда не стоит думать вообще о людях никак.
Если Вас не устраивает бесплатная доставка, то приезжайте, пожалуйста, ко мне в г. Витебск покупайте и ездите на здоровье.
это моя машина на которой эти диски стояли
диски проданы