0

Получено: 4 Отправлено: 5 |
Парни!!! А Цепь распредвалов должна быть совсем беззвучной или небольшой звук издает? В эти выходные поменял ГНЦ, шуметь стало намного меньше, но небольшой равномерный шум есть... так и должно быть?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ты в месте с цепью менял всем комплектом?
Так то, раз ГНЦ новый, то есть 3 причины: растянутая цепь, неработающий обратный клапан, который отвечает за то что бы масло не уходило из головы пока движок не работает, из за него обычно шумит на холодную, ну и самая серьезная причина - низкое давление масла, надо замерять.
Я дилетант, но тоже в свое время ГНЦ чинил
Ну и совсем беззвучно она тоже не должна быть, все таки железная же![]()
есть еще 4 причина китайский ГНЦ
цепь не менял, а давление мерил... в Ваг-сервисе сказали что нормальное![]()
Ну вообще надо конечно и цепь менять, что бы наверняка все ок;)
Давление они скорее всего на оборотах мерили, как и положено! Ноо... У многих авто, на оборотах хорошее давление, а на холостых пониженное, из за того что вкладыши уже не идеальные, или все маслапути в коксе. Вот у меня например так, поэтому чуть шумит на холостых.
Плюс гнц китайское конечно ты зря взял, у тебя фазовращатель на твоем движке?
да, с фазовозвращателем.... мерили и на холостых и не на холостых... на холостых 2 атм. видел сам лично))(
на оригинал денег не хватило ((((
Ну так я тоже не за 20ку ставил. Поставил обычный натяжитель от AEB оригинальный, плюс перепрошил мозги. Все вместе с цепью, прокладкой, натяжителем, герметиком, работой по замене и перепрошивкой вышло где то в 11-13 штук, уже точно не помню![]()
В аудитории 2,5 рубля стоило перепрошить, но я нашел чела который мне дешевле сделал.
А Китай это кот в мешке![]()
Знаю что кот в мешке, но болтающиеся провода мне как то не по душе...
--- Добавлено чуть позже ---
еще поезжу посмотрю, что будет))) может зря панику навожу![]()