0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Привет всем, ребята скажите пожалуйста когда меняешь ДМРВ надо ли снимать клемму на акум... или не надо?![]()
Получено: 66 Отправлено: 28 |
не надо
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Спасибо большое.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Нашел такую статью http://www.drive2.ru/cars/volvo/s80_...urnal/1220917/ На своём fiat punto 1.3 tdi уже такое делал. Прекрасно катает уже 2 года. Почему все бояться поставить тазовский элемент на passat? Если номера одинаковые, в чем разница? Или ради понта , типа оригинал?
Код товара: 0 280 218 032
Производитель: BOSCH
система: топливно-воздушная
Bosch 0 280 218 032 Расходомер воздуха Audi A3, A4, A6 TT 1,8 98- ; Skoda OCTAVIA 1,8 ; Volkswagen Polo 1,6 99-; Golf/Passat 1,8 99- ; Seat Ibiza, Leon
Чо молчим??
--- Добавлено чуть позже ---
Чо молчим?? зара достану свой элемент дмрв и сравню. Есть у кого дохляк с 1.8т АЕБ 98год Мож у меня не оригенал.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Как я ошибался!!!!! на аеб стоит сенсор HFM2 (на пунте я с HFM5 экспериментировал) и это другая песня. +12 подаётся на 3 ногу после запуска. остальные по 0,3-0,9в показывают,
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Нет пока, по логам он жив на 95% Хотел его тестануть(показывает ошибку слабый сигнал дмрв), а нифига не вышло. Надо с наддувом разобраться, потом его оценивать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
здраствуйте а не подскажете какой порядок цветов подключения дмрв на B5+ 2002 1.8т awt розвалилась фмшка и непомню по какой порядок подключения
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Если ДМРВ на АЕВ прописывает ошибку по низкому сигналу, боюсь, ему хана. Все, что вы дальше смотрите по ЛОГам, это может быть вовсе не его показания.
sanyasarni, поиск
https://passatworld.ru/showthread.php?t=142787
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо!!!
Друг, с магазина запчастей советует дмрв магнети марелли на АЕБ стоит 3000 . Кто неть ставил? Подскажите, что из заменителей наиболее подходящее. Уж очень оригинал дорог,а бу не хочется.