0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
Экс-участник телешоу "Дом-2" задержан за мошенничество. Кирилл Михайличенко, который только в ноябре прошлого года вышел из тюрьмы, пытался продать несуществующие автомобили, сообщает Lifenews.ru.
Михайличенко, известный под прозвищем Пупсик, разместил на одном из автомобильных интернет-порталов объявления о продаже дешевых автомобилей. При этом в профиле пользователя он указал фальшивые паспортные данные.
При встрече с покупателями 22-летний Михайличенко брал предоплату в 5% - 10% от стоимости продаваемого автомобиля, которого в реальности не существовало. При этом он оставлял потенциальным клиентам расписки, обещая уже завтра снять с учета автомобиль. За несколько месяцев экс-участник "Дома-2" успел обвести вокруг пальца пять человек, взяв с каждого из них по 50 - 150 тыс. рублей.http://www.utro.ru/articles/2013/04/...ign=news_mail1
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я то думал, что это про нашего...Пупсика!)) Ее тоже давно уже пора взять...с этим...с поличным!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
))) -
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Путин сегодня ругаться запретил ))) http://pravdevglaza.ru/news_in_russi...laviatury.html
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
я иво не слушаю. он постоянно какую-то ересь несет
--- Добавлено чуть позже ---
для обычных граждан – от 2 до 3 тысяч рублей, для должностных - от 5 до 20 тысяч, а для юридических лиц от 20 до 200 тысяч рублей.
т.к. если я ругнусь - это 2 тыща, а если аксель то 20?![]()
А чо тут Пупс крутится, как уж на сковородке?Не боись, мы ежели чо, будем табе передачки носить!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Посадить всех участников ДОМ 2а создателя при людно на красной площади отодрать во все что можно
Привет Пупс![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 641 Отправлено: 986 |