0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем добрый день, продаю VW Passat B5+, 2002, двигатель AWT, 1,8Т, КПП - Типтроник, Пакет для плохих дорог (Аммортеры усиленны, пружины выше, стальная защита картера(3мм), Зимний Пакет - (обогрев сидений и форсунок омывателя, обогрев зеркал), салон велюр, на панели аллюминий, пробег 190000, по движку - заменены практически все проблемные узлы, типо системы ВКГ, Натяжителя цепи, замена масла каждые 7000км , масло не ест, примерно 1,5 за 7000км, подвеска вся заменена, кроме пружин, езжу только на 98 бензине + Castrol TBE, Резина Лето 225/50R16, зима 195/55R15. нахожусь в Ставрополе, телефон 64-80-14 или 8-962-454-80-14 Антон.
![]()
Тюнинговать или не тюнинговать - вот в чем вопрос
Passat 1.8 T, AWT, 2002, Tiptronik, Climatronik, Xenon
Получено: 22 Отправлено: 0 |
Масло кушаетприсоединяюсь, трое нас
WV Passat Variant 2001 AVF 1,9TDI, обменял АКПП на МКПП, был Opel Astra 2001
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Вот прицепились!Написано ведь, не кушает!
Но, соглашусь, не совсем понятно - 1,5 это что? Если столько каждые 7 тык доливать в литрах, то
Или это как у меня в миллиметрах по щупу за 10 тык...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а ценник я один не вижу?наверное тыщ 450?
![]()
Получено: 22 Отправлено: 0 |
Глаз алмаз у тебя значит если замечаешь 1,5мм по щупу расход масла, скорее тогда 1,5 см разход по щупу, тогда соглашусь не ест
![]()
WV Passat Variant 2001 AVF 1,9TDI, обменял АКПП на МКПП, был Opel Astra 2001
Парни простите что то туплю вообще, цена 390000 торг, ест 1,5 литра на 7000, но по паспорту 1литр на 1000 - считается в пределах нормы, поэтлму могу сказать что практически не естВсем добрый день, продаю VW Passat B5+, 2002, двигатель AWT, 1,8Т, КПП - Типтроник, Пакет для плохих дорог (Аммортеры усиленны, пружины выше, стальная защита картера(3мм), Зимний Пакет - (обогрев сидений и форсунок омывателя, обогрев зеркал), салон велюр, на панели аллюминий, пробег 190000, по движку - заменены практически все проблемные узлы, типо системы ВКГ, Натяжителя цепи, замена масла каждые 7000км , масло не ест, примерно 1,5 за 7000км, подвеска вся заменена, кроме пружин, езжу только на 98 бензине + Castrol TBE, Резина Лето 225/50R16, зима 195/55R15. нахожусь в Ставрополе, телефон 64-80-14 или 8-962-454-80-14 Антон.
--- Добавлено чуть позже ---
опять таки если сильно пришпоривать то только тогда, а если неспешная езда по городу, тогда все нормально
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Борт223, а что трудного? после смены маслов ставим машинку в гаражик и через некоторое время проверяем, и если нужно дливаем - ровнехонько до верхней метки, а перед сменой - приходим в гаражик, проверяем и делаем вывод. Если проблема с памятью или доверием к себе, любимому, пользуем камеру телефонки или любого подручного фиксатора временного континиума...
нет, конечно, если лить приходится канистрами на каждой остановке то уловить колебания в пару-тройку миллиметров будет, естественно, проблематично...
rockmann26, т.е. для AWT норма расхода масла при смене через 15 тысяч - 15 литров? а для лонглайф 30?
... хорошо у меня не лонглайф, и оно за это время успеет только 4 раза сметиться полностью, а то бы и все 8! ... это не расход...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
вроде мануале так написано, а так мне честно все равно как там правильно или нет, общался с такими владельцами фольксов, такой же примерно расход, меньше только у тех кто матюль льет...в общем вы по существу смотрите, кому интересно!!Борт223, а что трудного? после смены маслов ставим машинку в гаражик и через некоторое время проверяем, и если нужно дливаем - ровнехонько до верхней метки, а перед сменой - приходим в гаражик, проверяем и делаем вывод. Если проблема с памятью или доверием к себе, любимому, пользуем камеру телефонки или любого подручного фиксатора временного континиума...
нет, конечно, если лить приходится канистрами на каждой остановке то уловить колебания в пару-тройку миллиметров будет, естественно, проблематично...
rockmann26, т.е. для AWT норма расхода масла при смене через 15 тысяч - 15 литров? а для лонглайф 30?
... хорошо у меня не лонглайф, и оно за это время успеет только 4 раза сметиться полностью, а то бы и все 8! ... это не расход...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1 литр на тысячу в пределах нормы, сам иногда офигеваю ,но в книжках по ваг так пишут.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
норма - это когда от замены до замены уровень не меняется, но или совсем чуть-чуть. 1,5 литра на 7000 - это уже очень много, надо искать причину. А 1 на 1000 - это вообще труп...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Это уже беда... У меня за 7500км масло опускается по щупу только миллиметра на 3...
ПС на правах аппа
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Такой расход возможен из за масла.Владелец Кастрол заливает а он угарает быстро.Может смена масла и уменьшит расход.
Но и руль что то лысоват для такого пробега.Так что х.з![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Чёта хром-молдингов, на дверях не наблюдаю![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 12 Отправлено: 7 |