0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Что-то мне подсказывает, что MASK не потянет Logic7. У CCC (не говоря о CIC) и Mask, на память, все по-разному. Это же относится к базе (от головного устройства совсем недосабы и два динамика), HI-FI (недосабы от усилка, 4 динамика от головы, 4 пищалки от динамиков), Logic7 - все от усилка.
Как-то так...
З.Ы. касаемо E60, E70... С Mask (да, да, E70 тоже есть в Mask) только база, с ССС Hi-Fi или L7, c CIC не так много машин
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Хз, ниче не понимаю в музле. Но меня хармон кордон в саабе впечатлил. Теперь это для меня эталон. Хотя с китайцем на борту не обламываюсь. Звучит лучше чем штатка на женином аккорде.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Так и есть.Что-то мне подсказывает, что MASK не потянет Logic7. У CCC (не говоря о CIC) и Mask, на память, все по-разному. Это же относится к базе (от головного устройства совсем недосабы и два динамика), HI-FI (недосабы от усилка, 4 динамика от головы, 4 пищалки от динамиков), Logic7 - все от усилка.
Как-то так...
З.Ы. касаемо E60, E70... С Mask (да, да, E70 тоже есть в Mask) только база, с ССС Hi-Fi или L7, c CIC не так много машин
от ГУ 2 саба и 2 колонки...че то позор какой-то![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Вань! я тоже слышал, за те деньги сколько стоит штатная музыка, можно собрать кастом систему которая будет звучать на порядок лучше, прально говорит Eu-Jinn,![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
На Лексусе возможно. На новых BMW я сомневаюсь, ибо там все на цифре работает. Как и на Ауди.
Сейчас делают так, чтобы никаких пост заводских устройств нельзя было поставить![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
ну про лексус мы вообще помолчим, если там же на машинах 09 года кассетники стоят![]()
невозможное-возможно!!!да все блин делается даже цифра, вопрос только в финансы упирается, ИМХО.
просто сейчас не в теме, но пару лет назад плотно сидел на этой теме и вроде бы уже тогда и цифру ломали![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
вместе с машиной достаталась кассета sandra - into a secret land)))) 1990гв))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Кстати Юджин дал отличное предложение!
Сабы в нью корпусе под сиденья с 2-х канальным усилителем.
Аккустику ставим на 4-х канальный усилитель!
Если я все правильно понял...по бюджету очень даже норм, аппаратура полк.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
У CCC выводят без проблем. Основная проблема, как мне кажется, в MOST... Не хотят производители Xcarlink и пр. заморачиваться с этим. Наверное вопрос времени и спроса...