0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я так и понял, что в завязке! И это в таком юном возрасте!Кстати, я так понимаю, что ты очень любишь иностранные языки, ибо трезвым общаться с пьяным, это как в деревне Зловуново 90 летнему дедушке задавать вопросы на уругвайском языке!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Откуда если суда не было? А если был, то почему без меня я не извещен должным образом? Ни о суде ни о задолженности о которой слыхать не слыхал.Нате обжалование + жалобу в прокуратуру.
Оно может прийти а вот брать или не брать - тебе решатьЕсли не берешь спустя какое то время дело без суда передают приставам и они начинают тебя дергать, мне например звонили в свое время. Я к ним приехал и все уладил. Правда уц меня другая ситуация была, не штрафы и сумма поболее...
Не, там все почтой делаетсяДа, потратится сколько-то на составление писем, но это и знакомых можно привлечь
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Они не приходят просто так. Только по решению.
Но сначала извещают тебя о визите
--- Добавлено чуть позже ---
И какой смысл был? Не проще сразу оплатить?![]()
Насколько я знаю, по штрафам приходят без решения суда. По решению, только если должник по гражданскому делу или арбитраж.
Примерно 70%-80% шансов что штраф сгорит по срокам давности через 2 годаЗачем платить если можно не платить? Особенно когда штрафы дорогие или их много.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Sten, ааа, просветил
А я-то, темный и необразованный, живу по-старинке: нарушил - отвечаю за свои поступки![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
по первой ссылке пробилось два штрафа, один давно оплатил, второго в глаза не видела ему одиннадцать месяцев уже
по второй ссылке пусто
пошёл в ГАИ, пробил у них по базе. Там три штрафа, два оплачены, а тот, что я не видел, естественно, нет.
спустился из ВЦ к тем, кто штрафы пишет. Ой, говорят, а он почему-то к нам обратно вернулсяРаспечатали по-новой, отрезали клочок с фотофиксацией и штрих-кодом с реквизитами. Остальное спрятали
Дошёл до банкомата, оплатил, принёс им. Сделали копию квитанции и отпустили с миромТакая вот история
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Странно , у меня машина 28 августа произведена в Чехии,
свидетельство о регистрации получено в сентябре
а на сайте висит штраф от января 2012 года....
номер я оставил от Пассата, но свидетельство - то НОВОЕ
автоматическая фиксация - это видимо на КАД... пятница... 20/01/2012 может и гнал на дачу....
но я там зимой не жил....
странно
надо будет позвонить.... по номерку![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Проверил. Висит штраф, нет отметки об оплате. Но молодцы, что сделали сервис.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Даже смотреть не хочу
Под стрелкой на 200 пронесся недавно, причем стрелка работающая была. Проверим реально ли после 180 стрелка ни але, или але![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
А мне писюлька из Сочи пришла с фотографией, чтт проехался я по городу курорту с превышением на 22км/ч, а штрафа написали 100 руб., а за это вроде как 300 штраф???? Что за скидки для отдыхающих???![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Висят два штрафа, хотя оба и оплачивал....
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.