0

Получено: 160 Отправлено: 69 |
по второй ссылке висит моя парковка на тротуаре![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Висит штраф за превышение, постановление пока не получил, за то есть постановление за грязный номер, а в базе его нет. ) мож и не платить )))
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 69 Отправлено: 123 |
да специально это сделали 100% что б дураков разводить, на самом деле оплаченные штрафы высвечивают для того что б опять платили![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Полный бред. В одной ссылке одна инфа, во второй другая, а на госуслугах только одно нарушение совпадает... А вообще я ниразу не оплачивал штрафы за 9 лет))) В гибдд по базам я абсолютно чист.
P.S. заграницу мне всё-равно из-за работы нескоро можно будет вылететь, поэтому я особо не парюсь)
VW Touareg NF
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
И на госуслугах, и в гибдд висит у меня один штраф, за скорость в тверской обл, 30/03. Бумажку все равно не получу, ибо, с почтой беда. Оплатил, не влом.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Это если сразу не уплатил по первому требованиюПришли, сразу заплатил и вопросов нет
И пени откуда? Про штраф я не знал, меня вот только известили а согласно закону срок оплаты начинается с момента официального письменного извещения (где есть моя подпись), а все остальное обжалуется. Ну пришли приставы, известили, я поставил подпись и по их квитанции в этот же день им оплатил
Пеней нет 7% тоже нет
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Фигня это, а не пробите штрафов. На мою машину там штрафы висят, за то время, когда у меня и машины то этой не было. Или оплаченные 100 лет назад. На госуслугах актуальная инфа, тока регистрация геморойная.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Sten, ты когда-нибудь с ними вживую общался?
Им неинтересен твой лепет про "не получал", "не видел"... У них есть решение тебя описАть - они пришли описывать, а не разговоры разговаривать.
Отсюда и проценты и оплата их услуг. Вынь да положь.
Единственное, что может их угомонить - квитанция об уплаченном штрафе.
--- Добавлено чуть позже ---
Подтверждение через неделю присылают. Сейчас не так сложно, как раньше
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Возьми у Пупса![]()
ДаКогда с меня давно еще долг хотели взыскать
Все решилось пузырем и коробкой конфет после чего я платил по 200р в месяц
Ну нивапрос, пусть описывают, под мою видеозапись. А я потом жалобу в прокуратуру и в суд + видео на Ютуб. Жалко что ли. Это незаконные действия сотрудников, чистая самодеятельность. Ну равносильно что менты на улице будут кого-то убивать. Они могут это делать? Могут. Будет ли это законно? Нет. Так и тут. Просто подниму большой шумА знаешь чего я хочу (очень). Я хочу нагнуть гос-во через ЕСПЧ.
Чтобы с пиаром и выкрутасами, штук на 10-20 евро за нарушение моих прав (больше никто не присудит, это только сидельцам). Ща это очень популярно стало... Поэтому если такая возможность вдруг будет, я обязательно постараюсь ей воспользоваться.
Если они арестуют имущество на 10 тыщ руб а я потом вытащу 10 тыщ евро за нарушение своих гражданских прав и свобод - согласись это будет неплохой обмен
.
Ну да. Пришли, все спокойно обьяснили, дали квитанцию, оплатил штраф в этот же день, вопрос закрытНасколько я знаю так и происходит, никто сразу ничего не описывает и выезд за границу не закрывает.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
И что? У них решение этого же суда на взыскание с тебя задолженности
А вообще, если честно, у меня ни разу такого не было, чтобы задолженность за мной числилась, а постановление не пришло... Вроде в одной стране живем и почта России одна и та же у всех
Неплохой обмен, только ты на выбивание этой суммы потратишь столько же, + уйму своего времени и здоровья![]()