0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Я щас поставил три форсунки нормальные но один мой который льет, машина интересно так же будет заводиться или лучше?
Пассат 2.8 V6 4motion рулит! Продан!
Пассат 1.8 турбо! Тоже рулитAWT - WVWZZZ3BZ4P334337
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Нет не замерял у барометра не подошел переходник, другой сервис далеко,щас вышел машина час постояла завел вроде как сразу заводиться но чувствуется что одна форсунка дает о себе знать!
Ну вот пришла истина и исчезла ложь по истине ложь исчезающая! Короче ребята дошел я с вашей помощью и спасибо Ромычу, у него пассат он ее по запчастям продает, я его как донора использовал, к стати если что нужно спрашивайте! Проблема всеж оказалась в форсунках, а сервисмены меня вводили в заблуждение уводя от истины! Щас все отлично заводиться! Всем еще раз спасибо!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!!! У меня похожая проблема... Подскажи рампу с форсами снимал на горячем двигле, сразу как заглушил или когда постояла?????.Карел., Короче сеня поменял рдт, до этого поменял бензонасос, эфекта ноль! НО что я увидел, мы сняли рампу с форсунками не отсоединяя шланг подачи топлива, и как вы думаете, текут форсунки ВСЕ! получаеться во всем виноваты форсунки? Они у меня заливают цилиндры и из-за этого плохо заводился тобишь долго крутил стартер прогонял все из цилиндров после только схватывал, а почему он утром сразу заводился потомучто в цилиндрах бенз выветривался получаеться как то так...получается ты прав причина в форсунках?