0

Получено: 35 Отправлено: 2 |
Рад, что поднял настроение целому офису![]()
Я изложил факты.
Вот сейчас еще пару строк напишу, только читай снова в офисе, ок ?
Пробег за 300 ккм. Турбина родная, ГБЦ никогда не снималась, ЦПГ вся родная. Заменены МСК 5 ккм назад. Расхода масла не наблюдаю. Компрессия 12,5 во всех цилиндрах. Во впуске масла нет. Небольшой налет присутсвует. С интеркулера зе 70 ккм слилось грам 30 масла.
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего, иногда полезно бывает![]()
А еще из ВКГ заменил только насос эжекционный на 240-й тысяче, остальное сухо![]()
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
может у тебя машина из секретных немецких разроботок и все сделано из титановых сплавов?(шутка)
А так тебе очень повезло, что у тебя на столько безупречный автомобиль.
И правда че эт мы тут боримся с ретдарами и прочей хней. Можно просто лить 92 и менять свечи раз в 70к км и ездить по 300000 км меняя один инжекционник и маслосъемные. Ты открыл глаза всем владельцам 1.8Т.
А так каждый выбирает свое и принимать решение, что каждому, конкретно, делать со своим автомобилем должен сам.
Главный вопрос темы можно ли лить? ответ: можно, вот и все.
Спор бессмысленнен
и рядовой автовладелец не отличит 95 там залит или 98, это к тому, что если ожидать дикий прирост мощности и ускорений не стоит.
Про расход: на 98 меньше, чем на 95 и разница в цене минимальна или вообще отсутствует с бака.
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Quwer, аллилуя, это чудоЕсли ты напишешь что все эти 300к владел автомобилем ты один, я поставлю свечку
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Это намек на работы сделанные предыдущими владельцами? В 2007 году с пробегом в 154 ккм ( карфакс, авточек) пассат уплыл из америки к моему товарищу, в 2009 с пробегом 176 ккм переехал ко мне. Остальной пробег мой. Товарищ за время своего владения заменил ремень ГРМ, колодки.
Идем за свечкой?![]()
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
шикарно чоЭто намек на работы сделанные предыдущими владельцами? В 2007 году с пробегом в 154 ккм ( карфакс, авточек) пассат уплыл из америки к моему товарищу, в 2009 с пробегом 176 ккм переехал ко мне. Остальной пробег мой. Товарищ за время своего владения заменил ремень ГРМ, колодки.
Идем за свечкой?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А на настоящей, большой машине, не игрушечной, ты когда нибудь ездил?Рад, что поднял настроение целому офису![]()
Я изложил факты.
Вот сейчас еще пару строк напишу, только читай снова в офисе, ок ?
Пробег за 300 ккм. Турбина родная, ГБЦ никогда не снималась, ЦПГ вся родная. Заменены МСК 5 ккм назад. Расхода масла не наблюдаю. Компрессия 12,5 во всех цилиндрах. Во впуске масла нет. Небольшой налет присутсвует. С интеркулера зе 70 ккм слилось грам 30 масла.
Ничего, иногда полезно бывает![]()
А еще из ВКГ заменил только насос эжекционный на 240-й тысяче, остальное сухо![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 69 Отправлено: 123 |
вот вы все спорите 98, 95, и т.д., не кто не пробывал 102 литЬ?![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я машину у дилера купил? У дилера. Договор с дилером? С дилером? Сам Фольксваген мне каким боком сдался? Фольксваген дает дилерам правила как обслуживать машину. У меня с Фольксвагеном никаких договоренностей нет, и в суд я в случае чего на дилера буду подавать а не на ФВ т.к. договор с дилером. Поэтому инфу мне дает дилер и интервалы ставит онА кто дает инфу дилеру меня как потребителя мало заботит по причине отсутствия договора с данной конторой...
А как быть если разница не ощущается? Что я тут заправляюсь что там, разницы нет. Топливную систему помыли с форсунками все норм. Не пойму чего кипешь то такой...
Дык снимите! А то это только предположения что различия будутТы предположил что логи будут разные
Сними там сними тут и сравни, а мы посмотрим.
Я тоже 2 года и 60 тыр так ездил и ничегоПоэтому тоже не понимаю о чем спор...
А что это за... петарды?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я недавно решил попробовать Роснефть, до этого BP.
Показалось что бенз хуже. ЛУКОЙЛа к сожалению по пути нет.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Дим, не показалось. Расход на нём средний вырастает на 0.3-0.4 литра. Скорее всего, не выдерживают ОЧ. Лью вот уже несколько раз 95 Фора (просто рядом с домом, и не успеваю ни на Газпром, ни на ТНК с Лукойлом).
Одна, а бензин разный.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07