0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
всем привет друзья!
появилась в моем парке шкода октавия 1,6 c двигателем BSE
пытаюсь найти показания аддитива и мульта в ваг коме , ничего похожего ? перелистал все группы
подскажите может кто знает , в какой группе искать эти показания
в 032 группе отображеется следующее , но походу это не то =/
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 4 Отправлено: 2 |
А ты уверен, что там Bosch Motronic, а не Simos?
честно , не знаю )
а если симос ?
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Посмотрел, там Simos 7PP.
Надо искать по нему данные, возможно, что и нет там аддитивной и мультипликативной смеси.
мне нужно гбо настроить по мульту
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Так вот же, во втором окне показание адаптации под частичной нагрузкой -6. Не оно разве?
Не совсем понятно почему в процентах.
а в первом аддитив чтоли 99,2 % ехех
Получено: 105 Отправлено: 45 |
marginalll, посмотрел несколько LBL похожих - во всех 32 гр это адд и мульт - только по-разному называются
032,0,Lambda Regulation032,1,Lambda (Idle),Self-Adaptation,Specification: -14...+14
032,2,Lambda (Partial),Self-Adaptation,Specification: -10...+1032,0,Lambda regulation - Lambda learnt values
32,1,At idle additive,-10% .. +10%,Low - Injector leaking/Fuel press. high/ACF const. open/MAF defective/Lambda soiled or heating defective
32,2,P.throttle mult.,-10% .. +10%,High - Injector blocked/Fuel press. low/Unmetered air(input\exhaust)/Lambda...
Смущает наверное откуда "99.2" ?![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
дада именно это и смущает
кажется нашел, на моей октавии мозги Simos 7PP
на соседнем сайте говорят что в симосе нужно смотреть
11-я группа.
2-е поле - аддитивная коррекция измеряется в длительности впрыска
3-е поле - мультипликатив (коэффициент). По аналогии с мотрониками единица это коррекция 0%
надеюсь , что эта группа на всех симосах
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
да я обнулял , но так и не пойму что тогда за 99,2 % в перврм окне , я вно на аддитив не похоже ))
сегодня гляну 11 группу
--- Добавлено чуть позже ---
в 032 группе вообще ничего не обнуляется =(
а в 11 вообще ничего нет
может в этом блоке вообще не показывается мульт и аддит ?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
marginalll,
Заведи мотор и смотри.
чета с мотроником было все проще