0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
14 это как-то крутовато, я знаю место где за несколько тыщ выправляют вмятины без покраски http://avtotehnologii.ru/udalenie-vmyatin-bez-pokraski - предложи ему сюда обратиться и по чекам все оплати. Ну это ессно если знаешь что они. Если чел настаивает на грунтовке/покраске то в сад, т.е. в суд. И пусть доказывает. Девочкам сказать что сидели делали уроки и ничего никуда не кидали, а кто кидал они не знают, не видели и не слышали. И чтоб подружки заучили как мантру. В общем полная несознанка. Типа ты думал что это они, но потом с ними поговорил и выяснил что это не они. Больше ниче не знаешь. Я б так сделал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 13 |
мне года 3 назад на капот скинули яйцо, попали в край со стороны крыла, в ребро жёсткости, вмятины не осталось, но краска полопалась по кругу, диаметром в 10см. яйцо летело не выше 5 этажа, так как дом пятиэтажный. Но яйцо не шарик, там скорлупа твёрдая.
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 8 Отправлено: 6 |
а я ком снежный см 70 в диаметре в детсве с крыши 3 этажного дома шмякнул на зилок ехавший по дороге, че было не знаю, но страшно потом былопросто жуть, а по теме автору сил и терпения
vw passat b5 adr палка 1997 был-любимка
бмв х3 2.5 есть-ни че так
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А мне вчера бампер кто то теранул...
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Слушайте, я всё, конечно, читать не стал, но у меня вопрос: автор знает, что дитё его отожгло, знает что повредил чужое ТС и ищет пути законно решить вопрос.
Зная, что законно, с вероятностью 146%, у него ничего не выбьют - уходит от ответственности.
Вы меня извините, но я просто херею...
А потом у нас тут народ сидит и говорит: а мне бампер покоцали, а меня притёрли и уехали... Вот от этого всего - вот это всё и начинатся! НЕТ СЛОВ!
--- Добавлено чуть позже ---
О! Пжлста!
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula, знаешь, а я как то и не расстроился особо. Ну притерли, ну уехали... Я сам бы тоже уехалтак что не особо и расстроился. Просто забавно, я как раз решил каску не продлевать
![]()
А потому что надо не сидеть и плакаться на форумах, а идти и работать, покупать КАСКО и не заморачиваться подобной фигней. Ну притерли ну поцарапали, сделал по каско и дальше ездишь.
ЗЫ. Я б тоже уехал и ушел в глубокую несознанку, а терпиле неофициально предложил бы денег на решение вопроса. А официально - это не я. Если б терпила не согласился на мои условия - далее глухая несознанка это не я и ниче не знаю вовсе. Пусть сам чинится. Ничего не поделать.
PPS/ У меня КАСКО поэтому меня такое не особо парит. Я не экономлю на спокойствии.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Да чего читать - догадаться недолго. Докажи - оплачу, небось; зная, что доказать нереально.
Вот хотя бы:
Это раз.
Смешно. Особенно ярко верю, что ребёнок точно не может сказать, что именно её шарик упал.
Вонючка![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Sten,вот вроде умный мужик, а такое иной раз ...
Повторюсь - самое худшее , что может сделать ТС в сложившейся ситуации - преподать своему ребёнку урок лицемерия. Отработать назад уже не получится.Папа-пример для подражания,если он говорит,что так правильно,значит так и есть.
Папа плохому не научит.
А всё, чему научит,ему и аукнется.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Почему?просто некоторые терпилы любят делать завышенные раз в 5 экспертизы и снимать с виновника совершенно необоснованные бабки. Поэтому надо подстраховываться...
Пусть лучше ребенок будет лицемерить и избегать ответственности, чем доверять всем и вся, со всем соглашаться, всю вину брать на себя. К сожалению, сейчас не те времена чтобы так жить. Кому надо - учите своих детей чему хотите. Я своих учу так чтобы им в современной жизни легче было. А на доверчивых сейчас садятся и едут все кому не лень. Пусть лучше они найдут себе такого доверчивого, навешают ему лапши и на нем едут, чем на них ездит непонятно кто. Жестоко, но такова жизнь. Я никогда не говорил что я идеал![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
а ты сам как думаешьможет шарик с водой массой 200 гр. нанести такие повреждения
Почитай - почитай.. там всё есть !
а потом, умники , какого хрена вы накинулись на беззащитное дитяа не на этого полупи@ра
что воспользовался ситуацией и решил в легкую срубить бабла
![]()
.. вам ваши ведра, по моему , дороже собственных детей, если они есть у вас - дети!
Каждомуна крышу по шарику
из маленьких детских ручек
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А потом мы обижаемся, что живем в говне с былом-соседом. Ну, в случае со Стеном-от осины не родятся апельсины, когда его старого будут родные дети из квартиры на улицу выгонять, он вспомнит, что нужно быть по жизни лицемером и изворотливым уродом. Честь и совесть, если вскрыть мозг-не видна, а значит их нет. Это понятия для терпил и просто хороших людей. Дабля, хорошо, что у меня таких вот соседей нет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Анатольевич, не надо было наносить повреждения его авто, а коль уже это случилось надо пойти и оплатить ремонт, стоит он 1 рубль, значит один рубль, 100 рублей - значит оплатить 100 рублей. Сравнивать детей и отвественность за их поступки как минимум не корректно, речь об ответственности. Сделал дело - ответь.
bmw 3
поддерживаюПусть лучше ребенок будет лицемерить и избегать ответственности, чем доверять всем и вся, со всем соглашаться, всю вину брать на себя. К сожалению, сейчас не те времена чтобы так жить. Кому надо - учите своих детей чему хотите. Я своих учу так чтобы им в современной жизни легче было. А на доверчивых сейчас садятся и едут все кому не лень. Пусть лучше они найдут себе такого доверчивого, навешают ему лапши и на нем едут, чем на них ездит непонятно кто. Жестоко, но такова жизнь. Я никогда не говорил что я идеал
правильно, всегда так делай![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
МинуточкуАнатольевич, не надо было наносить повреждения его авто, а коль уже это случилось надо пойти и оплатить ремонт, стоит он 1 рубль, значит один рубль, 100 рублей - значит оплатить 100 рублей. Сравнивать детей и отвественность за их поступки как минимум не корректно, речь об ответственности.я не рассматриваю , в том контексте что ты написал
Я верю ребенку ! не верю в то что шарик мог так повредить автомобиль и не верю ни одну слову этого подонка - который решил воспользоваться ситуациейпочитай внимательно ТС ,что он пишет о показаниях "потерпевшего"
В рыло ему, козлу
пиздит он - как дышит!
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка