0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Получено: 26 Отправлено: 16 |
А вот тут мне очень повезло!! Так как меня он ударил самого первого и случилось это эщё на эстакаде (на подъёме на шаркоподшипниковскую) Формально получается что я на трёшке и моё ДТП зафиксировали отдельно ДПСники которые обслуживают трёшку! А всё остальное месиво оформляли дэпэсы из другого отдела и поскольку там имеет место вред здоровью, там 11 машин, там экспертиза тормозной системы самосвала! Там всё очень долго! А у меня я да самосвал, и все справки уже на руках! И я уже сегодня зарегистрировал ДТП в страховой и осталось только машину им пригнать показать и ждать денег! Короче я уже выплату по идее получу пока они разбираться будут)) Вот так!
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо большое!
Max Stotz, ты прям лаки мэн!![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да не вопрос в общем- то... Восстанавливаешь с чеками и предъявляешь конторе- владельцу самосвала... Если упрутся, то в суд... С юрлицами ИМХО попроще- у них всегда есть что взять... Либо счета заблокировать, либо имущество арестовать...
Да и что такое каких-то 100 штук для нормального предприятия? Дневная выручка... А работодатель потом с водилы стрясет по тихоньку...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
ага, грузовики оформлены на одно Юр.лицо, а всё остальная контора на другое и сдает сама себе в аренду, в итоге на счетах конторы на которую куплены грузовики ровно НУЛЬ.Да не вопрос в общем- то... Восстанавливаешь с чеками и предъявляешь конторе- владельцу самосвала... Если упрутся, то в суд... С юрлицами ИМХО попроще- у них всегда есть что взять... Либо счета заблокировать, либо имущество арестовать...
Да и что такое каких-то 100 штук для нормального предприятия? Дневная выручка... А работодатель потом с водилы стрясет по тихоньку...
Разве что арестовать другие грузовики и продать.
Если тормоза действительно отказали, то скорее всего водила невиновен, а виновен мастер выпускающий такую технику из гаража(если он вообще конечно есть).
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Max Stotz, Вязунчик!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну это бабка надвое сказала и не факт.. Попытаться в любом случае стОит
Водила виноват в любом случае, как и механик, ибо по ПДД обязан:2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (в дальнейшем - Основные положения).
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления,...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Max Stotz, Макс, ну ёмана насос, с днюхой тебя. Я еще с утра подумал так в твою сторону (по дискам не ошибся
) - но думал что не ты, потом на Пашку Архангела тоже подумал, но у него выхлоп другой.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Max Stotz Макс, ну можно сказать тебе повезло. Ну а железки чинибельны. Все норм будет
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 9 Отправлено: 5 |
все-таки я был прав и наклеечка там имеется
жаль тачан,но это все железо главное сам жив
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Хорошо, что не так... Теана с того же ДТП.
Остались рожки да ножки =(