0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
всем привет сижу сейчас смотрю "экстренный вызов"по рен-тв и там показали аварию грузовик скания протаранил 10 машин и там был пассат б5+ американец и помойму с клубной наклейкой на заднем стекле сверху посередине
хотя могу ошибаться
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а ссылки на видео нету?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
пока еще нет программа еще идет
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это ДТП что-ли?
Но тут Пассата не видать...Тут последствия и мордобой...
Умри молодым, но как можно позже.
да дтп это а у пассата разбито заднее левое крыло и фонарь,это то что успел заметить
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 61 Отправлено: 19 |
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 69 Отправлено: 123 |
да пассат есть(
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Дмитрий92, есть, но на наклейку там мало что похоже....
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 12 Отправлено: 6 |
А что, по наклейке, только помогаем???![]()
1999г.в. 1,8Т АNB синий сарайчик с кожей и мкпп, за рулем Сергей
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Мне кажется хозяину сейчас не до форума - когда пол крыла чуть не оторвало.. Потом мож объявится.![]()
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Это я попал(( Но у меня не американец!!
Ещё не смонтировали, я там даже интервью давал, правда сумбурно очень говорил, трясло немного! Ведь этот урод нёсся под сотню на 20тонном самосвале по городу, разве так можно? я от драки с трудом воздержался, пошел мужика из теаны вынимать, но там без МЧС никак было не достать!!
А вообще можно меня со вторым днём рождения поздравлять, если-бы этот урод засадил в меня порямой наводкой, то всё!! я бы "туда" отправился! Он меня скользячкой разнёс, а потом в отбойник влупился, и даже после отбойника разворотил Теану до неузноваемости! Короче очень повезло что без двухсотых всё вышло!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Max Stotz, поздравляю
Получено: 55 Отправлено: 43 |
что водила самосвала-то сказал?Ещё не смонтировали, я там даже интервью давал, правда сумбурно очень говорил, трясло немного! Ведь этот урод нёсся под сотню на 20тонном самосвале по городу, разве так можно? я от драки с трудом воздержался, пошел мужика из теаны вынимать, но там без МЧС никак было не достать!!
А вообще можно меня со вторым днём рождения поздравлять, если-бы этот урод засадил в меня порямой наводкой, то всё!! я бы "туда" отправился! Он меня скользячкой разнёс, а потом в отбойник влупился, и даже после отбойника разворотил Теану до неузноваемости! Короче очень повезло что без двухсотых всё вышло!![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Max Stotz, а я там работаю в 300 метрах, уже дома был когда узнал про аварию, увидел на фотках пассат, тоже подумал что может быть наш клубень.
Машину то восстановить можно?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Max Stotz, сочувствую
Теперь же от его страховки все поделят на всех и там ваще 3.14здец будет...
По подвеске скорее всего отделаешься задней балкой, да сайлентами для профилактики. Она мягкая, гнется легко.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
сочувствуюЕщё не смонтировали, я там даже интервью давал, правда сумбурно очень говорил, трясло немного! Ведь этот урод нёсся под сотню на 20тонном самосвале по городу, разве так можно? я от драки с трудом воздержался, пошел мужика из теаны вынимать, но там без МЧС никак было не достать!!
А вообще можно меня со вторым днём рождения поздравлять, если-бы этот урод засадил в меня порямой наводкой, то всё!! я бы "туда" отправился! Он меня скользячкой разнёс, а потом в отбойник влупился, и даже после отбойника разворотил Теану до неузноваемости! Короче очень повезло что без двухсотых всё вышло!но сильно не переживай - это железка , по большему счету, она бьется и рихтуется
С днюхой, пусть удача не покидает никогда
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка