ТВ тюнер на РНС 510
  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,257
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,377
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию ТВ тюнер на РНС 510

    Сабж. Какие варианты и как ставить
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  2. #2
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,630
    Спасибо +
    Получено: 24
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Штатный например

    --- Добавлено чуть позже ---

    Вот тут есть тема: ТЫНЦ

  3. #3
    Phaeton Аватар для kazbich2004
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    26 RUS
    Сообщений
    3,439
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Сабж. Какие варианты и как ставить
    Имей ввиду, что обычное аналоговое TV нет смысла ставить! В движении НЕ работает, да и без движения сильно зависит от места и антенны... особенность аналогового сигнала.
    Только цифровое (кажет нормально и в движении)... Но и тут засада есть. В европе в основном применяется цифровой стандарт DVB-T (так как давно уже есть цифровое ТВ) , и штатный цифровой тюнер именно DVB-T. А в России приняли как стандарт DVB-T2 (это второе поколение). И штатных тюнеров DVB-T2 для нашего авто НЕТ в природе вроде как...
    Если не прав - поправьте..

    P.S Поэтому и написано в ссылке выше от FateSpb
    "....Сразу отвечу на основной вопрос:
    Цифровое тв в Москве не показывает, станции DVB-T2 данный тюнер распознает как радиостанции, можно слушать звук, картинки нет...."

    Так что ИМХО ТВ-тюнер с RNS-510 у нас - "миссия невыполнима"..

    Или колхозить внешние DVB-T2 (есть такие есс-но) , но вот как выводить сигнал с них на штатную RNS-ку.... ИМХО НИКАК !
    Или ставить штатный DVB-T и искать станции, работающие в этом стандарте. Вроде как в Москве есть такие. Хотя все будут переходить на DVB-T2 ... (политика партии) Вроде как, что создавалось до 2010 года, то в DVB-T, а с 2012-го уже в DVB-T2. И постепенно DVB-T будет переводиться на DVB-T2.
    Последний раз редактировалось kazbich2004; 04.04.2013 в 16:45.
    B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro / / TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off


  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,257
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,377
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kazbich2004 Посмотреть сообщение
    Имей ввиду, что обычное аналоговое TV нет смысла ставить! В движении НЕ работает, да и без движения сильно зависит от места и антенны... особенность аналогового сигнала.
    Это я понимаю. Но в движении видео у меня на RNS работает, а почему тогда не будет работать?
    Насчет сигнала в курсе, у товарища на БМВ телек штатный. В Москве показывает более-менее, а загородом он и не нужен.


    Цитата Сообщение от FateSpb Посмотреть сообщение
    Штатный например
    Дораха
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  5. #5
    Phaeton Аватар для kazbich2004
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    26 RUS
    Сообщений
    3,439
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    Но в движении видео у меня на RNS работает, а почему тогда не будет работать?
    Дело не в блокировке.... а в специфике приёма аналогового теле сигнала. Очень требователен в типу и расположению антенны! Работать будет - но очень сильно зависеть будет от прямой видимости передающей вышки. И если прикручивать штатное всё к RNS-ке, то там бюджетно всё очень выходит...

    P.S Цитирование автора ссылки по установке штатного ТВ
    "...Аналоговое в движении выглядит отвратительно, но если толкаться в пробке, то вполне можно смотреть."
    Последний раз редактировалось kazbich2004; 06.04.2013 в 15:48.
    B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro / / TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off



Похожие темы

  1. Продаю НОВУЮ РНС 510 для б6 и не только
    от Sashar в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 19:41
  2. продаётся тв тюнер для MFD
    от uri2 в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 22.01.2009, 15:19
  3. Куплю ТВ тюнер Pioneer в СПб
    от imported_NECTOP в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.05.2007, 22:54
  4. Кто-нибудь устанавливал себе ТВ-тюнер
    от imported_Arhond в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.05.2006, 23:58
  5. ТВ-тюнер
    от imported_Arhond в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.05.2006, 09:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •