0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 55 Отправлено: 43 |
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
открывать можно, если есть хоть какие-то познания как найти нужные автозапчасти и продать их одно дело когда это фильтр и его купит кто-то другой, даже в масле. или жидкость гур должна быть зеленой, а продали красную. открытую банку тоже можно продать. другое дело когшда запчасть под заказ и не подходит и вернуть назад поставщику нельзя и стоит достаточно дорого.
нумерация может быть разной
1. составить список тех запчастей, которые собираетесь продавать
2. сделать выборку по машинам, которые больше всего в вашем городе, либо по определенной марке
3. на каждую модель сделать минимум
4. найти самого нормального поставщика и первую партию, естественно по предоплате, хапнуть с хорошей скидкой - это первая партия товара по низкой цене
5. помещение - первый этаж+подъезд для автомобилей+обязательно вывеска
6. реклама в различных ее проявлениях
7. год или более работать самому без зарплаты, платить только поставщикам, аренду и постоянные затраты.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я бы номером один выделил: разбираться в устройстве автомобиля и умение работать с автокаталогами
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
можно и не разбираться, а знать где в каталоге это находится
Не разбираясь продаются простые вещи например фильтра, масла на гольф, на этом не заработаешь нормально, т.к. на каждом углу продают + накрутка минимальная.
допустим на Акуру зэдэикс как найти ? Если её даже в каталоге нет ?![]()
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Автор куда то пропал,может уже открыл автомагазин?![]()
если в данном населенном пункте этих акур будет видимо-невидимо, то на основании старых запчастей или искать каталог.
продаю запчасти более 3 лет и пока никто не приходил с акурой вообще
если будут приходить каждый день, то придется искать решение, а пока каталог мне не нужен
У меня только на стоянке их две... а по городу еще пару штук...
Ну так как дать или заказать на неё запчасти ?
Или проще сказать -нету ?
Это пример был, не обязательно Акура, сейчас экзотических машин всё больше и больше... решения по запчастям для таких машин есть, но не стандартные.
Попробуй проанализируй сколько раз за рабочий день, покупателю говоришь нет.
Зы, каталогами уже давно никто не пользуется, хорошие программы нужны + комп+ анализировать дико...
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Я, когда оценивал свои возможности по открытию магазина зч, то первым пунктом в плане было устроиться продаваном в успешный местный магазин, чтобы изучить изнутри отношения с поставщиками. Думаю, не более полгода мне хватило бы, чтобы понять суть.
Также важно открыться рядом с автоцентром или автомагазином похожей, но не такой же, тематики. Будет людской траффик - будут продажи.
я имел ввиду не бумажные, а электронные, или проги скачать ну или купить.
пока справляюсь
ну опять же будет спрос - будет и предложение.
нет в наличии говорю, а так, если клиент готов подождать, то обязательно поищу.
--- Добавлено чуть позже ---
не всегда люди, прехавшие в определенное место, будут покупать автозапчасти. зайдут-посмотрят, уходят. личный опыт
ну что, где ТС? открыл? или передумал?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Последие 6 страниц даже читать не стал, свой закрываю, проработал три года.У нас выйди на перекрёсток и плюнь в любую сторону,либо запчасти, либо аптека.А эксист не конкурент мне,цены ниже.Нужно иметь товарный запас миним на лимонов этак пять, да ещё и определённые марки авто, а не мультибренд.На рынке на маршале торгуя одними дворниками больше заработаешь.